золотое столичное на удивление приятное, даром что мочаково
козёл нефильтрованный порадовал, хотя как и остальное брал чтобы фотку с баночками разными сделать
Послушал тебя, сегодня купил 2 темных и одну светлую, по 75.
Ну, не говно... но то, что утрет нос чешским - хуууй знает, "Оттингер" примерно такой же, а стоит 45(Московская пивоварня), без претензии на только что сваренное, марочное и вот это все.
Бутылки, правда, пиздатые - типа как на "Гролше" - я такие не выкидываю)))
"Старейшина" - редкое, фееричное говно...
По коньякам, из бюджетного - бери "Ной", больше у нас в широком доступе и нет ничего особо за эти деньги приличного.
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
Вообще о вкусах сложно спорить, но вот любимая вами крушовица по мне так себе, а будвайзер вообще невозможно пить
Афанасий понравился нейтральным вкусом именно светлого пива без излишек в стиле термоядерный хмель или лютая горечь, просто приятное легкое пиво с ровным гармоничным вкусом, каким и должно быть светлое пиво(темное не люблю)
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Афанасий понравился нейтральным вкусом именно светлого пива без излишек в стиле термоядерный хмель или лютая горечь, просто приятное легкое пиво с ровным гармоничным вкусом, каким и должно быть светлое пиво(темное не люблю)
Я понимаю,что дорого, но опять же по акциям покупаю пиво в 5 л бочонках. На троих-самое то! И пиво другим кажется из-за меньшей газации. Гораздо ближе к разливному. Вчера бочку Либенвайса ушатали. В Рядах,по карте, 1059 руб.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Позавтракал, снова лег охранять диван, переосмысливаю вчерашний вечер: ходил на встречу одноклассников. Год собирались, последний месяц активизировались, утрясли дату и стали выбирать место встречи. Долго мусолили, в итоге выбрали Поперлись в ресторан Чеховъ на Петроградке. Плюсы: всего 10 столиков, грамотно разделено на зоны так, что отдыхающие друг другу особо не мешают, в уголке ненавязчиво лабает пианист, интерьер хороший, публика приличная, не в выходных трениках от ЕА7, обслуживание на уровне. Минусы: еда! Выбор блюд небольшой. В меню все расписано пиздец пиздец, даже незнакомые слова попадались, приходилось уточнять что это , по факту не отрава, но и ничего необычного ни в подаче, ни во вкусе. Порции небольшие. Самая лухаревая водка-Царская. Первый графин приносят ледяной, а потом когда народ подпил и расслабился-уже теплую. Ну и прайс, конечно, не особо социальный. На 8 рыл, с 2 литрами водки и тремя бокалами вина-43000. Правда закуси было предостаточно. Поели от души.
Подводя итоги: больше не пойду и другим( мало ли будете мимо проходить) НЕ рекомендую. Есть места и лучше и дешевле.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
у Новгородских может быть, нормальной дудки то нет наверное, курите там всякое говно видимо, бедолаги, вот и не лезет потом пиво
ну а по существу, во первых, ко мне это не имеет отношения (напомню, что я в глухой завязке уже не первый год), во вторых, ежели даже считать что "трава наркотик" , то спешу опровергнуть твоё утверждение - есть не один и не два знакомца, которые очень успешно сочетают каннабиоидные вещества с пивными, и то и другое могут в больших количествах, без проблем.
Ну вот тут хз, хотя как Макс правильно заметил, вероятность нормальной травы у вас нарыть, исчезающе мала. Раньше курил часто, с алкоголем мешал, башню не рвало. Причём не только с пивом, если правильно пользоваться, то и ром/вискарь нормально мешать можно, вино - так вообще ок. Главное - культура курения и продукт. Причём если продукт может случайно попасться, то культура курения должна прививаться.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???