Если Бельгийское или подобное, эли крепкие- то его много не выпить.
Да вот тоже вопрос. Я вот очень люблю Бургунь де фландерс, это достаточно крепкий эль, но пьётся легко. Мой рекорд - 8 бокалов. На утро было так себе, но не смерть.
А вообще - от веса и индивидуальных особенностей много зависит.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Мне тут вечерком как-то мысль пришла - хочу коньяка бутылку купить, но помня как сложно купить хороший ром решил почитать
Критерии были купить что-то приятное и не по цене е34 за бутылку , потратил 3-4 часа жизни, понял что купить коньяк утопия, но вроде как старейшина 7 из недорогих должен быть вполне годным, купил, выпил 2 стопки, на этом эпопею с коньяком для себя закрыл, вот и верь отзывам
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Мне тут вечерком как-то мысль пришла - хочу коньяка бутылку купить, но помня как сложно купить хороший ром решил почитать
Критерии были купить что-то приятное и не по цене е34 за бутылку , потратил 3-4 часа жизни, понял что купить коньяк утопия, но вроде как старейшина 7 из недорогих должен быть вполне годным, купил, выпил 2 стопки, на этом эпопею с коньяком для себя закрыл, вот и верь отзывам
Мне Старейшина тоже не понравился
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
о птичках про алкоголь -если кому то надо соки- пиво- воды лимонады по цене закупки ..велком в личку ..единственный минус - от упаковки покупка.. ценниг - минус в среднем 40-50 процентов от цены ларечников ..кроме сигарет ..тут даже парламент дешевле 125 не купить уже никак грузинское -армянское пиво... огромный выбор ..есть даже КОЛА ВАНИЛЬКА..В БАНКАХ ИЗ ПЕНДОССИИ НО ЦЕННИГ на нее не очень ..