Если даже то, которое ты посчитал пивом - это вода, то что же тогда в остальных банках
мне вот вообще в целом интересно, это дозировка на один вечер? Мне такого количества пива на месяц-два хватит
Не знаю, что в остальных банках и знать не хочу. С отечественным алкоголем, кроме домашнего "хэндмэйд", завязал давно. Выпил лет десять назад пивка из "полторашки", Белый Медведь называлось. До конца не допил. Пришел домой пьяный в сопли. И еще два дня отходил.
По поводу количества: пиво, оно очень разное. Если Бельгийское или подобное, эли крепкие- то его много не выпить. А, например, темное чешское( Козел, Крушовице)- оно слабенькое, пей себе да пей.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Вообще странно на самом деле - ром/виски/коньяк почему-то никогда не оказывали такого неожиданного эффекта как водка хотя текила тоже бывает довольно веселой
Последнее время стал вообще редко потреблять крепкий алкоголь - раз в 3-4 месяца примерно, и то у кого-то на празднике.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 26.10.2017 в 16:46.
Не знаю, что в остальных банках и знать не хочу. С отечественным алкоголем, кроме домашнего "хэндмэйд", завязал давно
я бы кстати не стал так категорично говорить, так как пил прямо гору разного пива в разных странах, прям хорошее сложно купить что тут что там.
Из нашего - афанасий марочное утрет нос большенству именитых чешских сортов.
я бы кстати не стал так категорично говорить, так как пил прямо гору разного пива в разных странах, прям хорошее сложно купить что тут что там.
Из нашего - афанасий марочное утрет нос большенству именитых чешских сортов.
Я тож наверное цистерну уже выпил. И вкусы у всех разные. Я про другое: хорошего, немецкого например пива, можно выпить спокойно кружки 3-4 и с утра гарантировано чувствовать себе человеком.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
На самом деле очень сильно влияет состояние накануне - если заебавшийся на работе в салат, то и после одной любого пива с утра как кирпичем по голове прилетело.