Diamanter, грузди с волнухами - да. встречаются маслята, белые. подберезовики тоже, но я их игнорирую
так то в это воскресение набрал вагон грибов для засолки
слушай. дай наводку куда ехать, я бы выбрался. пиздец как в лес охота могу тебя гидом пригласить ( ), а то на моих местах (в районе дачи) кроме опят на жарёху ничо собрать не удалось.
Diamanter, я у дачи собираю. почти на границе с финкой у Светогорска. не ближний свет. других мест не знаю. kolyn-molyn, вообще, раньше кадки и бочки знаешь как хранили? топили у берега в ближайшем водоеме-речке
Далековато, но ради груздиков я бы решился. Ты там только по выходным? Гидом впишешься если вдруг соберусь?) Или ты уже набрал свою кадку и больше не нужно)))
Вчера шикарный вечер провел. Хлопнули за левый поворот с Тореза на Светлану в 2.00 Оформили, посмотрели в глаза пристально, поспрашивали про наркотики и неоплаченный штрафы. Выписали и отпустили. Сел в машину свою, ищу ключ, ребята отъезжают, я продолжаю искать ключ, его нет. Тачка открыта, дождь. Ночь, улица, фонарь, аптека...В рот компот. До дома 500 метров и до ГИБДД 500 метров. Хорошо было кому позвонить и старый запасной ключ дома. Сегодня пойду ловить ночную смену и клянчить ключ...Лег в 4.00.
внезапно (с) для любителей тонкого прибалтийского юмора на трекерах появилось зеро-3, правда пока с цензурой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru