Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Парни, а куда можно забуриться на пару дней, так, чтобы грибов и рыбы побольше, а двуногих поменьше !? Расматриваю Карельское направление, но куда там податься, я х.з.
Ответ: А подскажите мне..., да побыстрее)) (задай свой срочный тупой вопрос именно зд
Парни, а запчасти Ханс Прайс и Мапко вообще стоит рассматривать? просто с тем же Лемфердером что-то очень ощутимая разница в цене. Я сейчас о подвеске в опель.. стойки стаба, втулки и т.д.
Belkin, ХансПрайс можно брать. а вообще, Звони по опелю звони в магаз на Победы 8, т.388-01-00 Спроси Михаила. Скажешь от Ковалюка Андрея (я), дадут дисконт. должно быть все в наличии.
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Ищу работника типографии который может ежемесячно и самостоятельно брать приличную подработку. Без всяких там менеджеров и разговоров о стоимости бумаги
А чё надо то
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Ищу работника типографии который может ежемесячно и самостоятельно брать приличную подработку. Без всяких там менеджеров и разговоров о стоимости бумаги
Цитата:
Сообщение от Amateur
Имхо в подвеску Mapco, Hans Pries только если не чем заняться, говно редкое, на старые БНВ точно.
откуда негатив такой?
рулевых тяг всборе хенспрайса хватает на 2 года 100% не на одну машину ставил. подши мапко аналогично, еще никто кому ставил за последние 3 года не приезжал на повторную замену.
феби имхо, ходит в раза 2 меньше, примеры есть.
шаровые хенс и феби менее года ходят, лемфы года 2 не более, остальное от года до двух.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...