ага, а при включении этого макинтоша появляется надпись Windows XP
неа, у мну оригинальный лео купленный за штуку вроде уплей это вам не виндоус за пятнаху
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
В автомобилях Lada Granta обнаружен дефект. Первая партия автомобилей уже доставлена дилерам для передачи будущим владельцам, оформившим в прошлом году предварительный заказ. Очевидно, для многих владельцев конечной целью чуть ли не первой поездки на новом авто станет гарантийный сервисный центр, где электропроводка контроллера электронной системы управления двигателем получит дополнительную герметизацию. Без нее автомобиль может в любой момент заглохнуть на ходу.
АвтоВАЗ признал брак и подчеркнул, что его можно легко и быстро устранить, что и будет сделано. Точное количество отзываемых автомобилей в компании не назвали. Ту часть автомобилей, что еще находится у дилеров, подлатают до продажи, но часть машин уже передана клиентам.
В АвтоВАЗе обещали, что в дальнейшем на всех выпускаемых автомобилях Lada Granta проблемная электропроводка будет снабжена дополнительным бандажем.
помню я как ты на макинтоше в клубе рисовал макет часов под руководством Папы
это был старый
старый макбук, старые часы, старый Папа ...
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
дык все из коробки работает же
единственное грущу иногда по игрулькам и порнуху неудобно перематывать одной рукой
topol3.ru
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
topol3.ru
R&K, я помню когда отзывали машины тойота там или форд. все пиздели, что вот крутые западные компании отзывают автомобили и все меняют,вот они охуенные, а ваз дерьмо.
когда ваз решил смыть немножечко дерьма и отозвал гранту- полились новые потоки дерьма, что вот де ваз говно только выпустил модель, а уже приходиться отзывать
причем на вазе могут это принять близко к сердцу и забить хуй на усовершенствование и устранению недоделок.
Тогда его ждет новая порция дерьма
Сегодня, 26 января, выступая на теледебатах с Сергеем Мироновым, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что шествие 4 февраля закончится трупами.
«На американском посольстве будут сидеть снайперы, которые будут стрелять по толпе», — сказал он, обвинив Миронова в том, что он подкуплен правительством США. «Ваши хозяева хотят ливийский сценарий. Вы собираетесь не сворачивать на Большом Каменном мосту на Болотную площадь, а идти брать Кремль», — сказал Жириновский.
Сергей Миронов, невозмутимо выслушав обвинения в свой адрес, ответил: «В первую очередь, я хочу заявить, что я, в отличие от Владимира Вольфовича, непьющий»
Сергей Миронов, невозмутимо выслушав обвинения в свой адрес, ответил: «В первую очередь, я хочу заявить, что я, в отличие от Владимира Вольфовича, непьющий»