А чо чо - за конфликтом немагия-тиньков я один слежу?
А чо там следить? Одни сказали "говнобанк, который раздаёт карточки на право и на лево банк вас ебёт!", просто покровы сорвали, ахуеть. А у второго есть бабки.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???
Одни сказали "говнобанк, который раздаёт карточки на право и на лево банк вас ебёт!", просто покровы сорвали, ахуеть
да они там по ходу дела припизднули нехуёво так
больш всего я взоржал от того, что гейков якобы сказал, что только у него есть мобильный банк.
а он сказал, что все уже пользуются мобильным банком, и нахуя в остальных банках отделения не понятно
пользуюсь кредиткой гейкова для одной темы, очень радует прозрачное отображение грейса в кабинете. у альфы грейс больше в два раза, но мне вроде как не нужно пока и обслуга почти в четыре раза дороже, хуйня канеш, но неприятно.
А чо там следить? Одни сказали "говнобанк, который раздаёт карточки на право и на лево банк вас ебёт!", просто покровы сорвали, ахуеть. А у второго есть бабки.
Ну одно дело иметь бабки и бфть королем жизни, другое дело слегка борщнуть изаявить в медиа пространстве что все блогеры пидары и схватить ответочку.
Ходорковский в свое время тоже заявил что он тут король - так ему не просто залупой по губам ему поводили - вставили по самые гланды.
Вот и этот хуй опергруппу с петровки38 для обысков у свидетеля по делу о клевете в кемерово заряжает, а тут опа и все федеральные каналы топить начинают. Проме первого, понятное дело.
Ну леха вчера в москву слетал на допрос,
У нас в суде предварительная встреча состоялась
Ховану какие то упыри сломали дверь и он удалил видос
Внатуре - кум в прокуратуре
Вчера соловьев час эфира посвятил теме назвав тинькова гаденьким банкиром и трусом
Госдума хуйнула депутатский запрос колокольцеву о правомерности действий сотрудников
Нтв и россия24 показали про обыски