А еще мне в Крыму очень понравился Бахчисарай. Оч колоритное местечко. Рекомендую. Смотреть кроме Ханского дворца и Чуфут-Кале особо нехуй.Но эти две достопримечательности к просмотру обязательны. Ну и так,просто потусить в старом городе вечерок-другой,посидеть,поесть/попить чаю в татарской кафешке очень прикольно.
я чесно говоря заебался ездить, но блять не могу остановиться
Цитата:
Сообщение от turistmox
300%
Эти виды с Ай-Петри невозможно ни с чем спутать Каждый раз приезжаю туда и снова и снова делаю похожие фотки))) В этот раз хотя бы облака были внизу, для разнообразия
И такой кайф спускаться по серпантину в сторону Ялты, особенно когда машин мало, а те что есть уступают дорогу дураку
Цитата:
Сообщение от turistmox
А еще мне в Крыму очень понравился Бахчисарай. Оч колоритное местечко. Рекомендую.
Однозначно +
Цитата:
Сообщение от turistmox
Смотреть кроме Ханского дворца и Чуфут-Кале особо нехуй.Но эти две достопримечательности к просмотру обязательны.
На Чуфут Кале оч рекомендовал бы ехать на Уазике и брать с собой экскурсовода. Заодно и Успенский монастырь будет на обратном пути. Но в этот раз мы смотрели на Чуфут Кале со стороны бывшего шёлкового пути, немного изучали местную фауну, собирали орехи
и потом осматривали Бахчисарай сверху.
Цитата:
Сообщение от turistmox
Ну и так,просто потусить в старом городе вечерок-другой,посидеть,поесть/попить чаю в татарской кафешке очень прикольно.
Ещё с 2015г понравилось кафе "Пушкин" с террасой прямо перед Ханским дворцом. Я там парковщиков уже в лицо знаю Но сегодня было совершено невероятное открытие - в 100 метрах от дворца есть неприметная чебуречная, где местные женщины готовят ахуительные чебуреки и янтыки с мясом или домашней брынзой, по 40 рублей. Нахуй все кафешки, отвечаю. Тем более что там дешевле чем за 150-200 янтык не купишь.
ну раз уж такое дело, вот ещё пару фоток, кто узнает что за места?
Сижу на работе. Отхожу от выходных,которые практически провел в лесу. В субботу грибы собирал,вчера клюкву. Был под Лугой. Грибы,ягоды есть. Воды в лесу очень много. Так,что,если кто собирается-одевайте сапоги повыше.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox, мы под Лугой в Серебрянку ездим, клюква, белые грибочки, вот в этом году только не выбрались. Груздей не видел случаем? Много лет их не встречал, хочется солёненьких))