что мешает уйти на другой завод если тут все так рукалицово? у нас оборонка одни из самых вкусных заказчиков госграница в частности
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
dron316, а как название то супер секретной организации твоей?
Я там уже не работаю, а вообще завод Климова, ппц концлагерь.
Потом на Северном работал, но там на самом деле от завода только походная осталась, а все цеха в аренда, где склад, где типография и т.п.
Пару цехов осталось, где металлообработкой занимаются, но они тоже в частных руках, хотя де-юро какбэ принадлежат заводу, когда комиссия с Москвы приезжала, было очень забавно, когда всех неоформленых рабочих из цеха выгоняли. Так вот в 90-е годы завод еще выпускал комплексы С-300 , а с приходом путена все заглохло, ну короче его все проклинают.
Стас, меня вкусности не касаются, я же не на откатах сижу.
1) откаты тут не причем - у них риальнэ объемы айсовые + доп плюшки типа предоставления полигонов и прочего
2) вот я и спрашиваю - что мешает уйти с гос завода на нормальный и пользовать вкусности
Ты просто как мышь (не та что баба года а та что грызет кактус) - вроде и херово на заводе при путине но сменить один завод на другой завод где при путине не особо херово что-то не позволяет ... иголки кактуса приелись?
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
2) вот я и спрашиваю - что мешает уйти с гос завода на нормальный и пользовать вкусности
Ты просто как мышь (не та что баба года а та что грызет кактус) - вроде и херово на заводе при путине но сменить один завод на другой завод где при путине не особо херово что-то не позволяет ... иголки кактуса приелись?
Так я же в предыдущем посте все написал, что потом на капиталистов батрачил, но это тоже не айс, объясню почему: пока есть пенсионеры готовые работать на должности итров за гроши там делать тоже нечего, рынок труда панимаешли.
topol3.ru
topol3.ru
нахрен? у меня ебучий макинтош под который и качать то нечего спасибо путину за это
кстати мегаплоад никакого отношения к торрентам не имеет, и посадили их не за раздачу контента - прочитайте внимательно обвинение хотя-бы а то опять кровавая гэбня, хорошо что хоть на этот раз пиндосская
topol3.ru