ну что-то есть (в плане денег)
но у меня дохуя инструмента чисто моторного, я блять не один год изучал моторы, дохуищща денег положил в свои знания, эксперементируя с ними, наконец начал понимать процессы, происходящие в двигателе... и тут нанахуй
15 моторов за последний год...
нахуя мне все это теперь нужно? чтобы колодки менять...
как только залупа с украиной началась конкретная - работа стала уменьшаться... я хуйзнает как это связано
извините... это просто крик души...
я блять не один год изучал моторы, дохуищща денег положил в свои знания, эксперементируя с ними, наконец начал понимать процессы, происходящие в двигателе...
ну что-то есть (в плане денег)
но у меня дохуя инструмента чисто моторного, я блять не один год изучал моторы, дохуищща денег положил в свои знания, эксперементируя с ними, наконец начал понимать процессы, происходящие в двигателе... и тут нанахуй
15 моторов за последний год...
нахуя мне все это теперь нужно? чтобы колодки менять...
как только залупа с украиной началась конкретная - работа стала уменьшаться... я хуйзнает как это связано
извините... это просто крик души...
Я хуй знает что сказать. Это всё такая хуйня. Всё у тебя хорошо.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
если ты про качествво - у меня с этим строго... моторов собрал дохуя (не одну сотню) два косяка было всего... один мотор стучал - проебался с зазорами в подшипниках, второй масло жрал - был нюанс по поршневой... оба отремонтировал за свой счет. ибо клиент не виноват, в том то я наебся...
Знакомому, а точнее его отцу пенсию не выплатили полностью, точнее наличку не дали, у него там за 3 месяца лежало, дали только 15р, сказав больше не можем дать!
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)