выяснил, поговорил с американцем, ОЕМ это типо сток, а вот стэйдж 1 немного посерьезнее, читал про эти стэйджи что они дают и свойства, пришел к выводу что при практически одинаковой цене сцепы М5 и стэйдж 1 сцепы от М5 выгоднее взять стэйдж 1 из америки
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Сегодня катался на адомобиле. Впечатлило. Правильный мотор + низкий вес делают свое дело. Первый раз в таком корчике посидел - ощущение, как будто в военной технике. Весело прохватили по 1й красноармейской, встав боком при развороте).
Забыл спросить, чем адомобиль тормозит.
регулятор давления настроил меньше 3х бар, сцуко жрать меньше стала, а блять с холостыми при сбросе газа все та же хуйня..... возможно ли это из-за подсоса воздуха на вакумнике? точно сосет.... на входном отверстии посапывает падла....
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.
вчера до 3х ночи катались, можно сказать обкатывали машину)))) ООООЧЕНЬ доволен! теперь у меня есть машина для тренеровок, обкатку прошли практически все системы, надо доделывать заливную горловину бензобака ибо при перекладке в заносе бенз расплескивается по всему багажнику... и не прошел тестирование тумблер первого положения замка зажигания, развалился падла.... до дома ехал без поворотников и дворников, сцуко неудобно..... благо была машина сопровождения!
а так вобще дико приятный вечер и кусок ночи в компании товарища dm2n, спасибо за помощь во вчерашней обкатке! осталось исправить косяки и затариться тюнячками! ведро наконец-то ебашет как должно!
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
.