Сходился +\- пару-тройку литров На приборке если я всё правильно помню есть 90 а за 90 маленький штрих, вот он и есть 100, по тестам БК при заправке по горловину мне показывало 104-106 литров
все живы все нормально, догнал китайца. в китайце сидел судья, который разбирает дела о дтп. два часа и я на свободе, но.....правда на эвакуаторе
и чтоб не скучно было добавим фоток
удар на 60км\час, затормозить думаю не успел, так как заблокировал колеса
по моим данным китайца спас фаркоп....че делать скупать морду комплектом и ставить. ставить зимник и не гонять по подмороженному асфальту на лысом лете...сделает донора уже нашел:) мож покрасит всю...
мне с москвы не видно какую вроде какая то арестованная 750 стОит на штрафке малой с нее снимает че надо свое вешает...наверное судья подогнал я был прав что не парился что мне дверь долбанули на 530 и скрылись
короч...китаец уехал своим ходом. я ему разнес крышку багажника, пару стопарей, фаркоп мне лично не сильно было видно, но они утверждали что он опустился и как следствие скорее всего пойдет складками пол, ну бампер ему погнул. там каско.
короч дело было так ехал с дачи.....хз зазевался малеха, может печку крутил , может еще че, короч когда глаза поднял на дорогу жопа машины приближается....хуй делать справа пешеход(на обочине) слева то ли встречка то ли столб, плюс еще дорога после морезеца....ну короч не стал я никуда уходить тормоз зажал, а хули тормоз, колеса заблокировал на тех же 60 и въехал.
а чел бля знакомого увидел и посреди дороги так и затормозил....номера у него были ооо......
а тут предложили ориентировочно на субботу снять все что мне надо с другой машины и отдать свое за 10кр....
короч машина скорее всего там 750...орестованная за что-то въебана бочина, 89 год морда широкая....я думаю 750....вот в субботу буду выяснять
ах да...че под капотом...замят вниз буксировочный круг, оторвана железная хуйня на которую маслянный радиатор ставится, разломаны 2 корпуса воздушных фильтров, крыльчатка разломана, поломан кожух радиатора, и вроде клеенный радиатор опять потек....че с маслянным хз....завтра буду разбирать , домкратить смотреть.
лонжерны вроде целы, хз завтра Влад приедет, пускай поглядит