Комплектация у нее побогаче, чем у моей, кстати... тока вот люка нет... зато есть пиздатый задроченный светлый кожаный салон, являющийся необходимым атрибутом фарша на ведре из прошлого века
Георгин, все события, связанные с изменением тех. состояния помойки и потерей/приобретением ею способности передвигаться, я честно описываю в этом топеге... правда порой с небольшим запазданием в пару-тройку дней (ибо ленивый )... так что просьба на меня не гнать
Отчотег готовится
Короче, редкостная помойка из этого топа временно отдыхает во дворе ...
Все произошло сразу после того, как я предложил Георгину закатиться на ведрах, воспользовавшись временной ездабельностью обоих (больше не буду, ибо мое ведро по ходу умеет чуять неладное... так что сам в следующий раз предлагай )
Вобщем на следующее утро ебанул мороз, несмотря на который, ведро как обычно бодро завелось и заполнило тишину тихого областного двора благородным пердежем M52B28 с дырявым выхлопом ... я приступил к уборке снега вокруг помойки и с нее... где то минут через 5 почувствовал что звук пердежа стал каким то не таким - и правда, мотор затроил... стрелка температуры к тому моменту уже была готова покинуть синюю зону... потроил пару минут, потом заглох... потом пару раз завелся - затроил - заглох, а затем и вовсе перестал заводиться... вообще все было похоже на поведение ведра когда заканчивался бензин (у меня пару раз такое было )... сейчас в баке порядка 25-30 литров
Хуй знает вобщем, может замерз конденсат в топл. системе, может квкг, может бензонасос дохлый - не разбирался
Предпочитатели мыслить, что там кончился никасил, помучайтесь до наступления тепла, ибо я принял суровое решение раскопать жлыгу и покататься на ней до спада холодов
Добро пожаловать в наш Чум, блять
Кстати без прикола не обошлось - после того как раскопал тазик полностью, мне перестало быть очевидно, что ему мешает стронуться с места, а потом вспомнил про способность задних барабанов заклинивать после стоянки (хули, последний раз такое было с последним моим тазом аж в 2001 году )... пришлось домкратить да отбивать... пиздец я щетаю, позор такую шнягу до сих пор толкать населению, да за 250+ рублей, хотя некоторые патриоты вроде деда жены все равно эту хуйню покупают
ВАДИМ 53, дык в курсе, читал... но эта сука в принципе работала почти без нареканий...
Кстати, еще факт... почему у меня иногда обсыхало ведро: по БК еще зебина на 10-20 км, а ведро начинает уже троить и глохнуть... подлив бенза из канистры сразу устранял проблему ... может тоже из-за жиговского бензонасоса...
Кстати, еще факт... почему у меня иногда обсыхало ведро: по БК еще зебина на 10-20 км, а ведро начинает уже троить и глохнуть... подлив бенза из канистры сразу устранял проблему ... может тоже из-за жиговского бензонасоса...
так всё верно, насос то короче родного
с родным после того как бк скажет что всё, приехали, ещё бенза примерно на 30км хватает
у меня на е34 тоже был такой вколхожен(не мной ), машина обсыхала через 10км после того как лампочка загоралась.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 14.02.2011 в 19:25.