Ответ: 10 мая 2013г. Ралли-спринт "День Победы". «ParKing 2013"
из трех приведенных ссылок, две я ехал не на мазде, в третьей ехал два зачета, в необязательном зачете сломался шаровый палец, когда слетел чуть с трассы и ударился о край асфальта, примерно так же поломалась коррада у Галашовой в этот таз, только не шаровая, а шрус развалился.... при чем тут ломучесть мазды???
Цитата:
Сообщение от mart
при чем тут ломучесть мазды???
мазохизм получается какой то
столько мучений с авто и такие обломы.
ночь перед гонкой под ней лежишь, а на первой попытке машина отказывается ехать по той или иной причине.
Цитата:
Сообщение от vlom
или кто то кого то преследует!
на последней- прям передо мной сломался. секунду - полторы я на обгоне потерял.
ну тут всего не угадаешь, пропустить тебя быстро я не успел, ты оч быстро нарисовался в зеркале, хорошо что я не стал по правилам тебя пропускать, мог быть краш, хорошо что ты быстро нашелся и сам поехал справа... а сломался я не прямо перед тобой, а прямо на старте((( на ознакомлении все было хорошо, на старте машина затроила...
Цитата:
Сообщение от vlom
мазохизм получается какой то
столько мучений с авто и такие обломы.
ночь перед гонкой под ней лежишь, а на первой попытке машина отказывается ехать по той или иной причине.
дани какого мазохизма))) как то раз только ночью коробку ставил, а утром ралле ехал, а так обычно сплю перед гонкой)))
Цитата:
Сообщение от Рыжик
и после этого
да в общем- не важны расходы, если авто "интересный в управлении"
и "едет". тут толщина кошелька решает.
но частые сходы перечеркивают, в моих глазах, все ебические плюсы, какие только можно представить.
(шепотом. за 4 года у меня просились в замену 2 КПП. но именно "просились". одну потом я продал на штатный авто- клиент довольный ездит год. )
и это все.
как то по дороге на работу лопнул патрубок печки. но я доехал, хоть и по пробке.
все остальные вмешательства в авто. либо краши (2 раза. ну 3 можно сказать, если замятый порог на поребрике считать)
либо тюненг.
Цитата:
Сообщение от Helga
Cпасибо!
Вадим, как думаешь, один раз движок выдержит такие измывательства над собой?
Я тут почитала.. (сама то не догнала бы точно) что при неработающей лямбде в двигатель одет обогащенная бензом смесь, и что все его трущиеся детали типа почти без масла остаются.. дикий износ идет, изнашивание. Это так??
Отжигать, как я понимаю с такой неисправностью совсем не следовало, да? Хнык...
Все время, что я ездил на компакте, лямбды не работали. Ниче, на моторе это не особо отразилось
Со смесью была беда какая-то постоянно, факт. на холостых заливало и бывало внатяг когда идешь, тоже заливало. в РДСе очень мешало, когда тянешь тянешь боком, а мотор вдруг хуяк и скисает
Цитата:
Сообщение от Helga
что при неработающей лямбде в двигатель одет обогащенная бензом смесь, и что все его трущиеся детали типа почти без масла остаются.. дикий износ идет, изнашивание. Это так??