короче
КАк я уже упоминал ранее, синий усос начал передвигаться самостоятельно, а соответственно, пришла пора ставить его на учет.
Как нас учит российское законодательство и горький опыт постановки на учет S6, передний бампер сука обязательный атрибут (Действительно, куда ж нам без него налоги то платить).
Ну, подзатянув лямки, накупил кетайской кузовни
Ведро стало похоже на автомобиль и на следующий день мы полетели в мрэо.
Весело-задорно прошли осмотр. Мент доебался до всего, до чего только можно доебаться, от ксенона в фарах вплоть до газового упора капота (который кстати видно на первом фото )
Ну да ладно, мент чиркнул свою визу, подали бумаги, сидим в очереди. Часы тикают на стенке. Тишина. Лишь в недрах мусорского логова натужно пыхтит старина матричный принтер. Нервы шалят. Курил бы - покурил бы. Но не курю, бросил
Вдруг вызывают на ковер. Говорят: "а чего это, Вы, Яков Андреич, нам машину утилизированную воткнуть пытаетесь?"
Неловкая, блять, ситуация.
Стою как обосраный. Думаю, что я сейчас расскажу любимой, как мы с продажи синей отдохнуть хотели смотаться, как я покупану сказал, что вечером тачан будет сиять новым свидетельством о регистрации и т.п....
- "Счас мы с вами проследуем в отдел полиции, а там будете разбираться. Машину у Вас изымут, документы в розыске. "
Ну, думаю, пиздец
- "Вот пока, возьмите документы, подождите в корридоре. Сейчас мы освободимся и поедем"
Стою в корридоре, как обосраный, только с документами в руках
Мысли путаются, ситуация повторяется - в декабре с эской было практически то же самое, только вот доки мне в руки не отдавали
Секунда на раздумье, и я уже на полном ходу уебываю из мрэо на утилизированной тачке, документы и номера которой в розыске
Первым делом лечу к армянам, домашний адрес благо в птс написан.
Короче, из-за приходящих налогов добропорядочный армянин пошел в мрэо и написал заявление на утилизацию автомобиля. Ведь никто ж ему из сотрудников не мог обьяснить, что можно просто приостановку учета сделать.
Через пару дней лечу в мрэо на земледельческой, мне говорят - да хуйня делов, типа у вас дкп есть, не ебет, счас поставим.
Я сижу радуюсь. Час радуюсь, два радуюсь. Вызывают на ковер.
- "Яков Андреич, блаблабла, короч у вас тут вклейки, не понятные записи. Приходите через 2 недели, 8 сентября"
Иду, матерюсь как сапожник. Гнев комом в горле. Поставил возле дома, стоит. Сам езжу на А4, думаю, что все буду делать по закону. Ага
В виду того, что А4 на винтах FK-Automotive, дорожный просвет явно не подходит для наших дорог Ну и немного не расчитав и подпрыгнув на кочке, я расплескал 6,5 литров 5в-50 за считанные минуты
В принципе, делов хуйня, поддон 1,5 рубля, масло фильтр 3 рубля - решаемо, но тут случилась такая хуйня, что наступил мой день рождения и есессно, поддон я пробил накануне, и тачка нужна на пикничок сгонять тут вспоминаю про синюю
На пикничке напиваюсь, сажу за руль ее будущего владельца. Меня выгружают дома, сами едут восвояси.
Через 5 минут звонок
"Бля Яша тормознули, пробили, че-то там про пиздец и тп"
Упущу детали, как бедного 19 летнего мальчика 5 часов держали в ментовке по подозрению в угоне
В общем, доки с номерами отправили в мрэо, в котором утилизировали машину, тачку мне сегодня отдали на руки.
Вспоминаю, какое сегодня число, лечу в мрэо. Широкой улыбкой улыбаюсь в окошко, меня не менее широкая морда вызывает на ковер, но тут уже голосом хирурга, который сообщает о смерти родственникам, вещает про то, что учет не восстановить.
В голове пульсирует кровь.
В конце 90-тых творился какой то пиздец. ПТС родной 98 года. Все сервисные книжки на русском языке. Машина с салона. НО
Ее растаможили на калининградскую область, потом притащили в нерезиновую, каким-то раком по решению суда выдали новый птс и продали. Отметка о решении суда есть, она кстати и вызвала подозрение.
В общем финита
Я уверен, что есть вариант ее восстановить. Готов принять любую помощь.
но сил уже нет. Сначала было весело, и может быть весело будет через пару лет, но не сейчас.
Якоу, по моим наблюдениям, на каждом автофоруме найдётся пара царей говна и пара и кучка их братюнь))) очень тролло-ло нра делать с такими))) но только, если в запах нет первой необходимости)))
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Якоу, по моим наблюдениям, на каждом автофоруме найдётся пара царей говна и пара и кучка их братюнь))) очень тролло-ло нра делать с такими))) но только, если в запах нет первой необходимости)))
Да это точно цари говна
Крахоборы ебаные, обеднеют они.
Меня тут на ауди-клабе чел забывает что б я ему за 1000 катушку зажигания, лапу и кронштейн кондера отправил, и я почти согласен, а тут ебучих клапанов четыре штучки не отправить
Крахоборы ебаные, обеднеют они.
Меня тут на ауди-клабе чел забывает что б я ему за 1000 катушку зажигания, лапу и кронштейн кондера отправил, и я почти согласен, а тут ебучих клапанов четыре штучки не отправить
Да-да)))
Но оскорблять продавца обсуждением цены даже в созданной самим собой теме - мягко говоря, бестактно, согласись? Фу-фу-фу таким быть За это можно и обидеться... надолго
__________________ Всё новое - это хорошо отмытое старое
+7 92О 614 988S
Якоу, , Вот меня сука такие клоуны как тот продаван вообще веселят. Говорит "Про какие то ИП про какую то херню, молофью, про печати. Что несет вообще?"
А у самого на аве авоська за 200 тыщ сраная (при всем уважении) и гск какие то мутные. Иди, сука, не клапана 20 летние продавай за косарь, а делом займись... Или в реале сопли пузырями не разлить? Форумы таких манят почему то. Ип херопе...
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.