я дрочу исключительно на климат.
п.с. не разводи ты хоть тут эту патриотическую хуйню, каждый сам в праве решить где ему будет хорошо. нравится тут, всегда пожалуйста, мне вот например болото с дождём и пол года снегом по яйца неособо нравится, уж простите
Волшебник, Постоянно не ездил, только катался разок. Я догадываюсь, что логан - обычный проктичный не ебущий голову жоповоз на каждый день, копеечный в ЗЧ и обслуживании, но по комфорту-динамике-безопасности он нашим "старым ведрам из прошлого века" проигрывает, не говоря о "харизме БЭЭНВЭ" и проч...
Волшебник, Постоянно не ездил, только катался разок. Я догадываюсь, что логан - обычный проктичный не ебущий голову жоповоз на каждый день, копеечный в ЗЧ и обслуживании, но по комфорту-динамике-безопасности он нашим "старым ведрам из прошлого века" проигрывает, не говоря о "харизме БЭЭНВЭ" и проч...
Ну касательно безопасности - вопрос, так как железо-то поновее будет. Плюс бронебойная подвеска. Плюс реально огромный салон. И да, харизмы в нём ноль. Только вот у меня знакомый таксист-междугородник проехал на нём около 450 тысяч, а эта сука не развалилась на части.
Я не призываю всех на логаны пересесть. Сам бы с удовольствием купил бы обратно 540. И поставил бы её в гараж до лучших времён. Так чтоп она была летней машиной выходного дня. Третьей машиной в семье. Я о том, что вот гоняются люди за классикой, а классике-то пиздец уже пришёл. А барыжат её за эпические деньги. И ведь заканчиваются уже они. И 39-ых уже живых почти нет, что уж говорить о 32/34. Их просто нет. Либо тащить под документы, но это незаконно и есть шансы прилипнуть. А это нахуй никому не надо.
__________________ Этож сколько кругом на всю башку пизданутых???