кофр одним своим видом как-бэ намекает что пышногрудых девиц владелец катать не будет, видимо это и есть причина желания избавиться от него любой ценой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
кстати охуенно удобно. там есть бутылка воды, куртка если станет прохладно и дорожный штатный наборчик на всякий случай. На R1 нет такого удовольствия, а под заднее седло там даже бутылка воды не влезет вроде.
Цитата:
Сообщение от rukez
пышногрудых
не фанат. двоечки мне всегда хватало для полного удовлетворения, а иногда даже и меньше
Цитата:
Сообщение от rukez
владелец катать не будет
ближайшее время второй номер не планирую сажать..
просто есть мнение что без кофра и его крепления будет совсем другой вид, хочется посмотреть во первых и во вторых его всё равно нужно снимать как то, что бы снять задний пластик, иначе он вроде мешает..
занудная соседка таки позвонила под моим прессингом - в понедельник скажут чо по чем сейчас, 2 года назад теория с практикой были 7 уплей
17 уплей
послана нафиг
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, 15 рублей просит ее связной, а 2 рубля ее прилипли
вот жеж всегда знал что из соседей никто не любит рукеза
topol3.ru
и за куртку тоже. правда не одевал ещё ни разу, езжу как ниндзя-черепашка
бля, мот глохнет на холостых переодически. в связи этим вчерашняя поездка была как "курс молодого водителя". Одногоршковый моцак глохнет на раз если обороты упали ниже 1500-1600, поэтому приходилось пользоваться только задним тормозом, как же я оценил абс оттормаживаться приходилось часто ибо догоняя R1 приходилось иногда пулять "не зная страха"
надо менять аккум и почитать ошибки, говорят переодичеки нужно обнулять данные на каком то регуляторе чего то там.
ёбанный bmwclub, тех поддержка вообще хуй забила, обратная связь не отвечает четвёртый день, прав у аккаунта никаких, ничо не спросить даже в профильной теме. пиздец какой то..
я кстати посмотрел, у меня там аккаунт аж с 2004года