сорри - в новом телипоне ещё до конца не разобрался...
завтра постараюсь всё взять!
ту белкин: КАК она могла отвалиться если ставилась летом, обезжиривалась и вообще они если приклеиваются - то насмерть!!!!!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
угумс
только вот заплатки кладу ОЧЕНЬ аккуратно: один раз случайно уронил мимо так полчаса стачивал.
так что что бы я ни говорил про качество... руки... голову... - материал я беру норм.!
угумс
только вот заплатки кладу ОЧЕНЬ аккуратно: один раз случайно уронил мимо так полчаса стачивал.
так что что бы я ни говорил про качество... руки... голову... - материал я беру норм.!
Бля, можно завтра утром подскочить? Прям вот утром утром :-)
Поставил вроде зиму, но, сука, она видимо кривая вся... руль бьет, тачку кидает.... мне надо либо волшебно подровнять шину на диске, либо если с этими ниче не сделать то продать чиповую зиму на 16 :-)
__________________ Сенд котэк на плотэк и мругат очамы
что такое утром утром?
тел восстановил!!!!!!
9119803122
после 10 брякни - решим
я без претензий! Я с вопросом.. Заплатку в руках у меня видел Зиппер.. он подтвердит... Мне просто, чтоб понимать...
Свою функцию "отъездить сезон" она выполнила. Просто странно, что отвалилась.. причем полностью.
сколько ты проехал на спущенном колесе? примерно...
Fire, ты заебал! От заплатки типа "пластыря" я вообще чуда не ждал... Но тут заявления, что она не отклеиваится. Я полагую что если привезу покрыху, то Киря мне снова налепит ее.. единственное надо понять целесообразность этого мероприятия т.к. я в Купчино а он в Озерках. и вообще - Иди нахер.. объяснять тебе еще тут..
кирилл01.01.80, метров 100. Однако спустило колесо именно по причине отклеивания заплатки.