Блин, долго писать-рассказывать про «качество» мерседеса, у меня кореш просто воет. Потом как нить накатаю рассказик владения болью в виде 212 и гл. А порше это ваг. А девиз вага «да, мы охуели!» У меня на работе несколько бмв с нуля с пробего околоста, самое дорогое из поломок-ступичный подшипник. Рейка в ф25 стучит, да. Но это болезнь эбане. Так что из большой тройки не ссучилась только ххх уж совсем.
в семье много вагов - до 100 развалился только сцироко с 1.4т, всё остальное спокойно бегает
даже 212купе преодолел сотку без ньюансов
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да усилок то похуй,хоть на крышу
А сколько им подать то нужно?интересная хуйня))
110 Вольт - отраслевой стандарт
но если выковыряешь трансформаторы то (неплохо поднимешь сдав килограмм 20 меди ) за ними будут обычные головки на вангую чот типа 4 Ом
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
5-8 мультов отложеных на тачку не будоражат фантазию на что нибудь другое? не Х5 и не БМВ? в соседних ветках например пишут, что тру масл кар сразу показывает статус. а попсовая М5... ну это надо бежать рядом с тачкой и всем по потоку рассказывать что это супер тачка, а не просто "пятерка". Или тот же каен. кста сам вкусил. надо всем доказать, что это порше а не вонючий пальцеваген, хоть ебически дорогие расходники и так сами за себя говорят...
Вот в Крым собираюсь бахнуть на ней на майские.
Что интересно, с прицепом с пластиковой крышкой расход по бк 9.6 по трассе при скорости 120-130
Поедем посмотрим что с расходом будет.
В общем сгоняли норм, расход замерил
Шли по платникам 110 на круизе. Никого не обгоняли особо.
В машине 4 человека (взрослых), на крюке прицеп с пласт. крышкой, сильно выше машины.
В прицепе 4 мопеда кило по 70 каждый примерно+ барахла ещё кило на 100.
Динамика ухудшилась заметно
Расход по бк- 7,8 л/100км
Расход по факту- 11,2(примерно) л/100км
Надо корректировать показометр
Чего ещё посмотреть, форсы/тнвд/рокера?
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5