Ответ: Кодирование электронных блоков BMW в NCS Expertentool
народ, установил bmw standart tools 2.12, скачал sp daten и закинул все куда надо, но при подключении в ncs выдает либо выбрана неправильная серия, либо некорректный vin( подключаюсь через usb d-can (е39 дорест без обд)) инпа все читает нормально, а вот ncs не пашет при запуске ebas не запускается, при запуске в с инпой выдает ошибки по coapi 1000 и 1065. говорят там микрухи на китайских шнурах левые ставят и потому не работают, либо я криворукий может подскажете, может это я чего нить не то делаю?
__________________ and everything become so clear...
Последний раз редактировалось firiat345, 21.04.2015 в 09:35.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
вообще - с какой целью ты обновлял файлы из sp daten?
у тебя машина моложе 2006г?
да почти доисторическое ведро) 98 год, а обновлял потому что в папках sgdat и прочих вообще ничего не было. кстати, у меня нет 17 и 15 контатка...я постоянно через 20 коннектился или они просто ноги до меня могли поменять? и надо искать по цветам?
__________________ and everything become so clear...
firiat345, а что ты вообще кодировать то собрался?
вообще читая твои посты каждый раз посещает одна и та же мысль - инженерное ПО явно не твоё, может стоит уже осознать это и забыть?
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ВАДИМ 53, а кстати, есть конфиг под 64 битную винду?
у меня стояло все на 32 и прекрасно работало, но потом ноут сдох. купил новый, но там уже 64 стоит и тот конфиг уже не встал. точнее я там боролся с ним долго, но получалось так, что работает либо дис, либо инпа
забил. вот щас скучно опять, поковырялся бы.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!