На пляже висит табличка: t воды 23
Просто, местные не купались в +11 при температуре воды +14 Diamanter,
Покури инет, может это одна из "болячек", и есть шанс реанимировать на коленке.
Покури инет, может это одна из "болячек", и есть шанс реанимировать на коленке.
обкурился уже интернета, отвёз в сервис, вентилятор сдох. обещали починить до вечера и за 4р (дорого). ну вощем пока купил удочку и самодуров, искупался, после обеда пойду рыбу ставридку ловить
ййуххуу... вернулся в спб... крайне удачно сломался по дороге реально удачно и сервис адекватный подвернулся и запчастюли нашлись в нем же.. пробки в лосево по сравнению с чудово у спб просто фигня)
надо во первых детенышей в школу отправить во вторых тут еще зафира ждет перегона туда же откуда вернулся)
и как бээ..ответ ДА от одной компании с красным лэеблом не поступил..сам потею..жду
Стал на две недели собачником, к собакам хорошо отношусь, был опыт, но проблема в том что собак пятеро! Почти-такса и 4ро детенышей 3хнедельных. Первую ночь не спал
Эта...Щеночка никто взять не хочет??
я очень люблю собак. но такса-это исчадие ада. охуевшее, самовлюбленное, ссущее и срущее дома исчадие ада. никому не рекомендую. почитайте про них, если вдруг придет желание завести себе
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
я очень люблю собак. но такса-это исчадие ада. охуевшее, самовлюбленное, ссущее и срущее дома исчадие ада. никому не рекомендую. почитайте про них, если вдруг придет желание завести себе
Я думаю тут от воспитания сильно зависит. Мне было 14 и мы завели спаниэля - это был пиздец. Постоянный лай, строптивый характер, кусачий (только хозяев кусал ичсх). А эта такса детство на улице провела, хлебнула жизы, к тому же не чистокровная. Пока кажется скромной и смышленой псиной, дома не гадила еще, мошт не успела) Жрет как лошадь Пару мимими-фоточек.
Стал на две недели собачником, к собакам хорошо отношусь, был опыт, но проблема в том что собак пятеро! Почти-такса и 4ро детенышей 3хнедельных. Первую ночь не спал
Эта...Щеночка никто взять не хочет??
Костя,сочувствую
ПыСы. Живность в квартире-я ебал Хотя,по секрету,мне оч мопсики и бульдожки нравятся
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу