R&K, куда мчите? обрати внимание что на Московской трассе в районе Трегубово какой то адовый пиздец в связи с ремонтом дороги. реверсивное движение и пробки по 5-10км. возможно есть смысл ехать в объезд через Лугу
Через Лугу тоже не сахар, как в Трегубово мост закрыли, так в сторону Луги начали асфальт перекладывать.
Лучше ехать по М10, но ночью Новгород проезжать.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Никогда збс не было,каждый раз какой-то осадочек оставался. Хотя за последние лет 10 ездил наверное раза 2-3,на автопутешевствия по Родине у меня не стоИт. Лучше куда-нибудь в сторону границы протянуть,а там можно и расслабиться,катить в свое удовольствие.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
заимел немного денег в кармашке.. сижу и думаю.. 34 или 38 купить..или штук 6-7 ланосов и продать их ..как раз на е 60 хватит .. но хочу 34..милять.. хочу еще больше чем в 25 лет.. тогда я хотел и купил..а сейчас сижу и думаю..найду лия полляма чтоб сразу сделать из него конфетку..а тогдва не думал и конфета была эээхххх..стареем https://youtu.be/uK2Y66QMvhk
и не то что бы просто бэмэвэ было..а именно 34 или 38 ..принципиально даже 46 кюпе не хочу..онли 34 ... или 38.. болезнь какая то ))))))) но приятная .. такая как рукоблудие..и делаешь а вроде совестно...но снова делаешь .. проехал тут у товарища на чипованной ф 10 м 5.. безкатовой .. 690 на стенде ..блятьона ебнутая..честно .. но м 5 была роднее.. не надо мне 700 пони..мне 200- 300 нормально..чтоб спокойно в выхи катать.. а я купил зафиру . и еще что-то.. что не скажу.. а еще и экслипс надо делать.. эээххх.. подожди еще не много 34..я найду тебя любимая