и таки да, мы же тут нынче бедствуем на "самом красивом бмв в истории марки" у которого м пакет придаёт машине ещё больше красоты, так что нас эти проблемы не сильно волнуют
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
turistmox, скажи лучше - в евросибе стоит F10 за 1,2, они скидывают 50, даже на 1,1 не уболтать, реально до единички то добить?
они просто посчитали е65 в зачёт за нормальные деньги(5 часов диагностили), хочется разом 2х зайцев хлопнуть.
turistmox, скажи лучше - в евросибе стоит F10 за 1,2, они скидывают 50, даже на 1,1 не уболтать, реально до единички то добить?
они просто посчитали е65 в зачёт за нормальные деньги(5 часов диагностили), хочется разом 2х зайцев хлопнуть.
У меня только в Евросиб-Лахта знакомые в трейд-ине есть.
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
и таки да, мы же тут нынче бедствуем на "самом красивом бмв в истории марки" у которого м пакет придаёт машине ещё больше красоты, так что нас эти проблемы не сильно волнуют
Что,никто не покупает? Мжт много просишь? Просмотры то есть?
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
это не моё, товарищ развлекается.
смотрят люди, были тут даже кадры - с новосиба прилетели, посмотрели, на диагностику к ОД свозили, как дошло время оформляться увидели 333 коня, посчитали налог и улетели домой
Не понял. Ты же на Е83 гонзаешь вроде? Я его имел ввиду.
я думал ты о е65.
я на транзите гонзаю, жена на е83 ездит.
надо купить уже сиденья, полирнуть и продать нах его, зима закончилась, полный привод больше не нужен.
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б
Сервис: 906-56-03
Запчасти: 906-56-04
Разборка bmw/jeep: 906-56-07
__________________ ООО "АМ-СТО"
Ремонт и техническое обслуживание
Малярно-кузовной ремонт
Шоссе Революции 86 Б