genche, если ты на Бали, рекомендую рестораны сети Mead's in Bali в Нуса дуа или в семеньяке на побережье рыбные рестораны ничего и закат там красивый.
Fire, не грузятся чет на орк от сюда картинки. В возапы и ютубы прокатывает.
Жора, а можно вопрос? Чем был обусловлен выбор именно этого места-мидс ин бали? Заехал посмотреть, варунг как варунг, только ценник конь охуевший, почти в 10(!) раз выше, чем в куче подобных, и в 2-3 выше чем в приличных рестиках на Легиане.
В общем жаба мне не позволила там пожрать
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Жора, а можно вопрос? Чем был обусловлен выбор именно этого места-мидс ин бали? Заехал посмотреть, варунг как варунг, только ценник конь охуевший, почти в 10(!) раз выше, чем в куче подобных, и в 2-3 выше чем в приличных рестиках на Легиане.
В общем жаба мне не позволила там пожрать
Да оч просто выбор пал. Шли мы как то вечером по улице, едет электрокар с тетками. Они - поедем мол поедите нормально, мы - а что ж не поесть то.
Качество жрачки на высоте, долго ждать не нужно, хозяин приветливый. В общем понравилось. На счет цены, да вроде подороже было, чем в других местах, но учитывая, что мы не ели в совсем дешевых забегаловках ценник не в 10 раз был, а потом если учесть относительную тамошнюю дешевизну всего, на цену было пох
На трекерах появился крайне годный десрейс 2050
Тачки хуже чем в оригинале но сарказм лучше
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Михо, если еще актуально.
я уже как то писал тут в каком то топике, что от Бали не стОит ожидать Мальдив и Сейшел
Поэтому, если цель погреть жопу на пляже, пожрать олинклюзив и нихуя особо не делать-Бали не твой вариант.
А если тебе интересно познавать, колесить по острову, каждый день смотреть закаты в новых местах и жить жизнью свободного распиздяя-тогда можно и попробовать
Цены-как и во всей ЮВА. Если знать где и что, то совершенно не дорого.
есть много фоток и примеров, но надо разгребать-пока не готов.
в общем вдвоем покушать плотно на 600-700р это нормально.
Погода непредсказуемая. Сейчас сезон дождей. Может лить неделю. Но, как правило, дождь ночью, днем солнце (это из моего опыта) Температура круглый год одинаковая +28 +31. Ночью +26.
Море? А вот моря там нет Там океан. ты стоишь перед ним и чувствуешь его мощь. совершенно другие ощущения по сравнению с любым морем.
__________________ I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers!
Море? А вот моря там нет Там океан. ты стоишь перед ним и чувствуешь его мощь. совершенно другие ощущения по сравнению с любым морем.
+100500... Океан - это совсем другое... Я думал - большое море, чо там, пока не столкнулся с Атлантикой... Не знаю почему - не объяснить, но это мощь в чистом виде... Я даже плавать уходил с опаской, что навсегда, хотя мне в принципе все равно...
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!