Сижу на работе,чето тишина сегодня....зато помогаю знакомым из МРЭО. Двое перцев сидят в отделе Оба на Е39 приехали. Один ваще дурачек:приехал на рестовом сарае с бумагами от 98 года Инспектор пошарил под сидухой,вытащил "бумажку" позвонил мне и мы с ним дружно угорали. Вот что в СТСке-GT67747 и вот что по факту-GS34829
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
turistmox,
Мне, как относительно несведущему не совсем ясно, что в винах такого прям, что ппц, кроме рест/дорест, что в глаза прям бросается. Мотор и там и там двухваносный.
Завтра мб к вам заеду масло махнуть.
П.С. Вижу цвет салона не бьётся.
если кому нужна мультиварка - в медиамаркете на колонтай лежит элемент фва01пб за 8 рублей витринка без вставки пароварки (отдельно муку стоит), так она у них 29 стоит или 24 по маркету (в одном лабазе где она на маркете за 16 это другая модель - надо тыкнуть и огорчиться)
на сайте заявлена пв (белая) но их нет по факту, несмотря на то, что это пб (черная) кольцо у нее силуминовое (это критично для этой модели - пластиковое лопается быстро и меняется только с крышкой, обычно у черных пластик а у белых железка)
оставшаяся правда будет без коробки - с коробкой я забрал
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Блиат, как же заебывают пидорги, которые возвращают по манибэку некомплект.
Забрал системник в юлмарте, почти собрал - какая то гнида вернула вентилятор без тюбика с термопастой - копейки стоит но все выборгское перекопано к хуям и тудасюда до ближайшего лабаза почти три часа займет
Н-ненависть
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru