rukez, у меня 12 пробега в год с расходом 18, сколько можно жить на море?
Посоны, еслиб я жил у метро яб давно купил рэнж и не парился что он может не завестись или залипнуть на сервисе на неделю и что он жрет 20+
Но я живу загородом и работаю на другом конце города - без тачки я трачу на такси 4-6 рублей в день только до работы и обратно - мне стали нраицо машины которые можно отдать дилеру, взять подменный 408 и понимать что больше чем на сотку не прилипнуть при любом раскладе
Можете меня осуждать, но пока вы не купите мне домик на крестовском я буду вас осуждать вас в ответ
П.с. купил пирелли п7, наконецто за три года сборов доехали до загса и подали заявление на 8ое июля - пирелли так себе, брак хз пока как
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
т.е. ~120 за 4 года
при средней цене топлива 35 и расходе пусть чирик у тебя уже набежало 420 тыщей только на горючку
+ 12 смен масла/фильтров еще минимум 60
докинь сюда четыре осаги, хотяб одну замену тормозов по кругу, прочие мелочи типа моек, дворников и т.п. и получишь 600 смело
за сим не очень понятно как ты умудрился не потрать и 200 - научи о сенсей лайфхакинга
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
пиздить фары у кайенов и менять на масло на маршале
хотя недостаточно сурово
можно вычислять только-что махнувших масло соседей по цвету утреннего выхлопа и сливать его по ночам
topol3.ru
Господа, почему столько сарказма в сторону Вадима?
у меня отрыжка на ваше неприятие моего ахуенного выбора
topol3.ru