Хотя как можно кидать упреки в сторону е53, говоря о пежо 3008... с такой позиции внешний вид моей машины меня очень даже устраивает
речь о е83 была
Е53 был красивым ... 17 лет назад, сейчас он внешне старенький, а в сравнении с е70 и не особо красивенький
3008 не был красивым никогда
Е53 понятно по технике на голову круче, споров нет, и яб с радостью взял безгиморного с чистыми доками за пицот и чтоб вложения до идеала не превышали пары сотен ... но таких нет а брать ржавеющую гирлянду и переплачивать за это на круг 2-3 сотни в год меня не вперло. Ренжик с м62 меня почти искусил, но я как представил на нем поездку в абхазию та4 чуть не расплакался
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Е53 понятно по технике на голову круче, споров нет, и яб с радостью взял безгиморного с чистыми доками за пицот и чтоб вложения до идеала не превышали пары сотен ... но таких нет
Менял тут на своей нынешней,некрасивой трахоме 2007 года(щас у мну Е83) масло в Автодоме. Заодно сделали диагностику: потееет зад сальник(для N52 это норма) и надо поменять ролик на приводном ремне и все
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
Так там же акция до 30-го числа: для ведер старше 3-х лет с пробегом более 100 ткм-при замене масла\колодок\тормозов\лобового стекла, если чек составит свыше 12000 руб-в подарок на выбор часы БМВ(примерно за 16000 руб)
__________________ Лузер и нищеброд у которого даже денег нет на нормальную тачилу
ппц. это надо быть мазохистом, что бы купить такую машину!
я наверно вместе с горючкой не потратил за 4 года больше 200
Ты не ездишь штолле? у меня при среднем расходе 10 получается 250 только на бенз (70к пробега/10*35)
Арифметика простая - е83 бенз со средним 15 литров получается 370 в год на топливо, 3008 со средним 7.5 - 180 в год и 180 экономии каждый год.
Можно месяц жить на море например
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru