о, он всё таки отдаёт готовые диски? тогда есть надежда что я заберу свой летний хотя бы к осени.. отдал в марте..
Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn
как скажешь,но то что ты нызываешь "золотым" таковым не является.....
ну если ты хочешь этим сказать что содержание непосредственно золота в этой краске стермится к нулю, то я конечно соглашусь..
а если ты про цвет, то готов поспорить.. начнём с того что сам металл "золото" имеет несколько вариаций цвета.. жёлтое, красное, белое, розовое..
если вернуться к порошковой покраске, то мне предлагали два варианта золотистого цвета на выбор.. к сожалению, то что получилось на колёсах оказалось каким то третьим вариантом, но хуле теперь делать..
ессно, потому что ты хуйню сказал.. полученный на дисках оттенок просто слегка отличается от образца который был показан.. но тоже в принципе катит на золотой цвет при удачном освещении.
с чего ваще порошка нет золотистого.. там дохуя разных цветов на выбор было..
но тоже в принципе катит на золотой цвет при удачном освещении.
тебе самому то не смешно? "при удачном освещении".....
-у тебя тачка как-то неважно выглядит-да это освещение не удачное.....
-у тебя лицо какое-то неважное сегодня-да это освещение не удачное....
Цитата:
Сообщение от Diamanter
там дохуя разных цветов на выбор было..
да ....желтый с блёстками,желто-оранжевый с блёстками,горчичный с блестками..........все эти цвета,как ты выразился
а что смешного то? от освещения зависит всё, при хуёвом свете ты даже натуральное золото можешь не распознать по цвету.
Я когда приехал диски в покраску сдавать и попросил золотистый цвет - мне два варианта предложили.
А по твоему получается, что, золотистый цвет только в единичном варианте существует и без оттенков?
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
И эта, да, летние колеса на режо продайте зима шипастая в +30 ниочень
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
topol3.ru