Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Цитата:
Сообщение от Polosatiy
Согласен, но проблема в том, что они выебываются,
когда видят, что либо баба за рулем, липо так лох какой-нибудь.
Сидел бы там здоровый мужик - врядли бы он полез.
Да у меня с десяток историй про время пока я работал в ОМОНе и иногда ездил на Шевроле Авео хетч, как люди резали,щемили,выскакивали и потом в ужосе щемились и всеми правдами и неправдами пытались сьебать
Но щас как то уже без этого, матом ругаюсь бывает, но кипятком не ссу и на каждый сигнал не бегу его в жопу сигналившему засовывать Вообще с машины не вылажу,похуй, вижу что человек торопится-пропущу,мотоцикл-проезжай, задом во дворе сдать- да запросто, и нормально мне, даже охуенно
Цитата:
Сообщение от Snakefu
Для потока мудаков нету разницы, есть она или её нет, им похуй
еще раз по буквам - т.е. наличие или отсутсвие сплошной на этом участе дороги - прямо влияет на то, создают ли помеху остальным участникам движения те кто там по трамвайным от володарки едет или нет?
и второе
Цитата:
Сообщение от Snakefu
2. Включаю как минимум поворотники и не лезу, а жду пока пропустят.
т.е. наличие работающего правого поворотника при изгибающийся дороге влево, оставляющая при этом вынужденную остановку потока для того что бы пропустить тебя, чудом превращает тебя из
Цитата:
Сообщение от Snakefu
пидор
в крутого парня?
Ебать, парни, вы чо реально тут все ебанулись штоле?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
Цитата:
Сообщение от Т-80
Да у меня с десяток историй про время пока я работал в ОМОНе и иногда ездил на Шевроле Авео хетч, как люди резали,щемили,выскакивали и потом в ужосе щемились и всеми правдами и неправдами пытались сьебать
хуй знает, у тебя ж лицо доброе, не?
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true