Schultsa, Да хз, поугорать... Мало ли На орке копро в почёте... кидаться друг в друга говняшками. Приезжай в Пушкин голышом в парке гулять. Только не завтра с утра и не в понед. вечером
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Vauxhall Chevette 1978г 20.07.2012 00:28 Блядь не смей эту хуиту позорную на этот сайт постить. мои глаза кровоточат.
за последний пост в той теме.
Подпишись Ненавистник вёдер Если вам реально не нужна эта тема, съебните мне репу нахуй, если смелости не хватает там написать, что тема говно. Не надо про это писать
__________________ Красота спасёт мир, а похуизм - нервы (с)
И еще этим онанистам к размышлению:
Вместо того, что бы чужое обсирать- свое что нибудь сделали!
Я тут поразмышлял и сделал такой вывод
1. Он скорее всего пешеход
2. Раз он пешеход, значит нет бабок даже на гнилую тачку.
3. Раз нет денег, значит он безработный.
4. Раз безработный, значит молодой.
5. А раз молодой, значит руки ещё не заточены. И сам не может, что то сделать.
Отсюда следует основной вывод: ЗАВИСТЬ
Во бля высрал-то
Или всё на много проще. Это мой неебический и феерический фанат Который мне постоянно хуячит, за всё и про всё Передаю ему привет! Осталось чутка, не ссы и я снова стану красненьким. Но могу тебе сказать одно, я один хуй напишу про то ведро Некоторым оно интересно
П.С.
Цитата:
Сообщение от vlom
Мне, например, если топ не интересен- то я его и не читаю.
Он сидит целыми днями дома и ему нечего читать.
Это был ещё один вывод
Последний раз редактировалось Snakefu, 22.07.2012 в 10:57.
Каменты в системе... 22.07.2012 22:32 Хуёвый ты Пуаро. итак: Молодой. Денег походу больше чем у тебя))) искренне жаль тех, кому эта гнилуха интересна. Минусы ебашу только за неё...
Я плачу от
Онанист малолетка