а в начале 2000-х она у тебя была?
СССР кончился 20 лет назад,когда тебе было 8 лет и ты ничего не мог изменить.
И кончили его те же, кто сейчас хочет кончить набирающую силу и вес Россию.
абсолютно согласен. небыло у меня ее и в 2000-х.
но я помню отношение матери, и как она работала тогда и как она работала после.
Цитата:
Сообщение от Т-80
У нас нет проектов вертолетоносцев. и авианосцев тоже нет.и конструкторов которые сделают толковый эргономичный корабль,а не "я его слепила, из того что было" у нас тоже нет.
абсолютно не согласен))
есть проекты и на торговые суда, и на боевые, вот только это ведет к укреплению страны, а это не нужно тем о ком ты говоришь.
3-й мировой не будет, все просто уже распилят и не будет как таковой многонациональной россии как державы.
__________________ Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиздец...
Вот вам другая позиция:
дома жрать было нечего - в 17ть я принял присягу и бесплатно поступил на высшее. Федеральная трасса Питер - Мурманск была на 20% грунтовой, офицер был нахуй никому не нужен даже на флоте, жилье в каком нибудь центре цивилизации стоило далекий космас, благополучно был просран "Курск", ну и далее по тексту про скорые, милицию, пожарные, заводы и фабрики... да, еще на улице могли башку проломить за 50 руб. и полпачки сигарет.
В 2005 году я получил высшее образование, погоны лея и з\п в 13тр, принял первую должность. Родаки чудом и потом перебрались в Питер, за пол года обставил служебную хату и купил тридцатую Бэху. На севере стали ремонтировать асфальт, 80% гребаных пароходов прошли капитальный ремонт и стали ходить в море - начала стабильно расти з\п.
Кризис военные (нормальные, у меня за плечами 3 боевых выхода например) не заметили, уровень жизни стабильно рос, мир вокруг становился доступнее и красивее. Не без комедий канешна: моссковские проверки (там реально сплошные лунтики), разница в ценах сдесь и там (я заправлялся по 35р за 95 бенз), голосования строем за любимые вами партии и кандидатов в презеденты...
Я к тому что меня например, система взростила и вскормила, дальнейшее свое нормальное существование в этой стране я не вижу без её поддержки. Да я реально вижу что у нас почти авторитарный режим, но при этом я замечаю и плюсы произведенные для рабочего класса этой самой системой. Именно, блядь рабочего, все кто что либо полезное делает, из моих знакомых, хуй особо не грызут и не жалуются.
Как то так.
__________________ 2х20000 л.с на выходе - кто больше!?(667БДРМ)
Последний раз редактировалось Евген, 18.01.2012 в 19:11.
Сгоняйте в Северодвинск и поспрашайте что и как быстро там строят.
Загляните в лица этих, сука, строителей. Дети девяностых, интелект на уровне Яги, им сложнее сарая ничего доверить нельзя. И еще лет пять оно так и будет, десять лет учили бугалтеров и юристов, продаванов средней руки... а для стройки нужны сварщики, токари, наладчики, электрики толковые хотя бы... строить пока не кем, я лет пять назад матросов писать учил, а им реактор обслуживать положено было.
Я наверное про совсем высокие материи вам вещаю, возьмем пример попроще: родной брат, на три года моложе, получил бюджетную вышку в техноложке, от "дяди" ушел горбатиться на федералов - месяц назад взял однушку в "центре мира". Работает как сука, с братом забухать некогда
Т-80, Россия на западе персона нон грата!
Поинтересуйся нашей историей вокруг Земли Франса-Иосифа, как наши Преразломную ставили, почему финская рыба в Мурманске дешевле мурманской, откуда в мурике такие цены, мы в Питер ездим затариваться!
Про кройку бюджета в военной сфере - поинтересуйтесь что такое "Славянка", я уверяю, бюджет покупки "Мистралья" - детские шалости.
Не все гладко, не всех залупышей к стенке поставили.
Моя тайная мечта - министр обороны - декретчица-одинчка лет двадцати!
зато пять слонов в каменке обосрались и поставили на уши полстраны
и там уже кипиш,НТВ даже приехало
Цитата:
Сообщение от Бахаджан
Когда в части дедовщина и солдат хуево кормят, об этом знает только максимум ротный и начальник столовой? Команчо типа не в курсе? Все знают, только толку?
вот ты и попался тролль
Последний раз редактировалось Т-80, 19.01.2012 в 02:17.
Уполномоченный по правам человека в Ленинградской области Михаил Козьминых, который с самого начала держал на контроле ситуацию с отравлением военных в Каменке, в свою очередь сообщает, что небольшое расстройство здоровья солдат все-таки имело место, но сейчас инцидент исчерпан.
- Говорить о какой-то массовости я бы не стал. Из 1500 человек личного состава обратились за помощью меньше одного процента, - говорит омбудсмен. - Воинская часть - не закрытое учреждение, и источник расстройства может, например, содержаться в посылке из дома, в просроченном продукте из магазина. Обвинять военных в этой проблеме до завершения исследований недопустимо. Результаты работы прокуратуры и врачей покажут причину недомоганий. Сейчас здоровье всех военнослужащих находится под строгим контролем.