Вашпе збс денек
По дороге на работу чот засвистело спереди если открыть окошко и проехать рядом с отбойником - в прошлый раз летом это оказался "акустический датчик износа колодок"
вообщем записался на гейроавто и радостно отогнал к ним машину к 15 часам
через час сказали что в 21 наверно отдадут
вообщем колодки по кругу, 3 ступичных (задние правда так и не успели поменять ибо оставлять тачко на второй день категорически запретил), рулевые тяги (чот я про них забыл - их аккурат летом и приговорили), стойки стаба и какие-то шаровые (вроде верхние, не помню). ну и развал ессно.
цуко блеат поставили все какое-то говно - ашика штолле, очередь на подбор лень было стоять и я понадеялся что они чего подороже наоборот поставят
зато натянули ремешок гены и теперь он не свистит
вообщем забрал на маршрутке жону
сгоняли посмотрели братьев из гримсби (кстати збс, мне понравилось
), похавали и пошли забирать машину. тут чот у меня прихватило бок - защемил чего-то между ребрами. тачко забрали, еле доехал до дома пздц ощущения
и тут произошел эпик фейл - вгоняя машину в ворота встал поперек колеи (у нас в опах мира еще снеголед во всю), которую радостно продезал местный трактор и края у нее яки бритва. вообщем при всех блокировках тачка из колеи начинает выезжать и тут-же жопу сносит в столб ворот. раз десять отжимал домкратом колесо от столба, кирпичей кидал между колесом и столбом, соли сыпал, колеса спускал - один хрен едет вначале боком. в итоге все-же умудрился уебаться задней дверью в столб (благо там пластиковые молдинги и уебался только пластик), бросил тачку поперек дороги, наклеил записок на все окна и ушел жрать таблетки и спать.
сегодня наконец-то доперло вызвать трактор
и всего за две минуты и пицот рублей тачко было развернуто ковшем на 45 градусов и спокойно поехало на работу
заодно почистили соседнюю линию немного
вообщем трахтур наше фсио (с) даже на ровном месте прям у дома