У меня в Ропше градусник показывает -26 и это совпадает с данными с аэропорта.
Думается мне, что в машинах датчики подвирают слегка. Там стоят резистивные датчики температуры и измеряется соот-но сопротивление на нём. Хреновая проводка, окисл, плохой контакт, изменение сопротивления самой проводки и данные уже искажены.
У меня электронные датчики стоят. В них внутри микросхема, которая за пределы датчика выдаёт цифровой сигнал. Т.е. от качества проводки данные не меняются.
Ну и погрешность там какая-то особо небольшая.
У меня в Ропше градусник показывает -26 и это совпадает с данными с аэропорта.
Думается мне, что в машинах датчики подвирают слегка. Там стоят резистивные датчики температуры и измеряется соот-но сопротивление на нём. Хреновая проводка, окисл, плохой контакт, изменение сопротивления самой проводки и данные уже искажены.
У меня электронные датчики стоят. В них внутри микросхема, которая за пределы датчика выдаёт цифровой сигнал. Т.е. от качества проводки данные не меняются.
Ну и погрешность там какая-то особо небольшая.
Это конечно всё ахуенно, но дубак пиздец ночью.
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
тойота не завелась :(
она дала шанс но я по бензиновой привычке бросил ключь как только появились схватки.... второго шанса она не дала
от соседского круза прикурила в миг, походу АКБ наебнэ
БМВ до сих пор рекомендует в холодное время года раз в месяц носить домой АКБ на нормальную зарядку. Домой- потому что в тепле. Ибо разряженный замерзщий аккум- не берет заряд.
Так что совет- если тачка полоборота и сдохла- аккум домой в тепло. часа 3-4 отогревать на батарее и только потом заряжать.
Гелевые вообще замерзают разряженные и превращаются в шарик.
Проявите любовь к своим железным коням!