только что, звонок в дверь. причём не в домофон, а непосредственно в квартиру. избирательная комиссия. приходите на выборы.
охуеть.
нахуй им всё это надо?
важно, не как проголосуют, а как подсчитают. (с)
всё равно нарисуют правильные цифры, нахрена ещё и по квартирам ходить?
Никто, ничего рисовать не будет!
По одной простой причине- голосовать незакого!
Им явка нужна, а Путин и так свои 50-60% наберет, даже если ты прийдешь и "хуй" в бюлетене нарисуешь!
ну так им очень важно показать, что всё с соблюдением закона прошло, долбоёбы схавали чтобы
общался с рукопожатым одним, в принципе и там такие же, кто голосует
Цитата:
Сообщение от genche
Я в принципе не реагирую на домофон. И звонки в дверь.
странно, что это пришло не так давно, ведь в гости без звонка прходить было неприлично уже при доступной стационарой связи
Я в принципе не реагирую на домофон. И звонки в дверь.
+1.отключены нахуй и домофон и звонок
Цитата:
Сообщение от Kensei
если не свой дом, то это пиздец же
У меня пятый и ситуация ничем не лучше.Каждый ебаный дворник,каждый,сука,мудак,которому нужно в подъезд,считает своим долгом звониться именно в последнюю квартиру.уебки.
__________________ Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано
У меня пятый и ситуация ничем не лучше.Каждый ебаный дворник,каждый,сука,мудак,которому нужно в подъезд,считает своим долгом звониться именно в последнюю квартиру.уебки.
абсолютна такая же хуйня, ток у меня четвертый этаж последний, домофон выключен нахуй, без предупреждения лет двадцать уже никто не приходит
ну так им очень важно показать, что всё с соблюдением закона прошло,
так а в чём проблема явку нарисовать?
тут кагбе ситуация -- умные всё поняли в 96м -- я с тех пор на выборы не хожу;
глупые поняли в 12м, теперь сидят;
дураки всё равно не поймут;
так нахрена гонять народ по квартирам, людей морозить. у нас сегодня минус 12, например.
тоже сейчас на первом этаже живу, окна 2,5м от земли, но парит другое - есть такая особенность первого этажа многоэтажки - если встанет каналия в подвале(а это далеко не редкость), то по закону физики все говно соседей сверху попрет в толчек на первом этаже и дальше поплывет по квартире
Я такое видел несколько раз, причем последний раз неделю назад в отеле где жил, феерично выглядит, могу видео закинуть
Если поставить обратные клапана в каналию, то говно попрет у соседей сверху и через потолок опять же к тебе, тоесть затопит не только пол, но и стены с потолком
У меня прям параноя уже развивается
Но я вроде нагуглил решение - по квартирой параллельный лежак выше основного с открытым сбросом в подвал, осталось только реализовать как-то это и видимо за свой счет.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится