не не не, с автонаведением это как с гидрачом - никакого чувства управления
и для справки - автонаведение стоит скорее всего 90% той покупки, так что стекла там гавно, вот кроме луны и не видно нихрена
а кто в телескопах разбирается? рукез?
хочу своей на ДР подарить
рукез своей на нг купил вышивальную машину
очень советую в качестве "позалипать"
ва-первых позалипать когда другие работают а ты отдыхаешь это хорошо
ва-втарых прям чуду даешься как блять ипонцы сделали ЭТО дешевле сотки, если она навороченнее многих чпу станков за пиздец сколько
ну и да - при цене бабьих джинсов от того-же десигала с новым курсом, эта хуерыга отбивается довольно быстро
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, расскажи про машинку. Что умеет? Лучше с картинками.
Я лет 15 назад хотел программируемую вязальную машину чтобы связать себе свитер с оленями :)))
расскажи про машинку. Что умеет? Лучше с картинками.
берешь фотку или векторную картинку
заливаешь в вилком (это надстройка для корела для вышивки), там в пару кликов делаешь модель для машины, кидаешь его на флешку, запихиваешь в машину, запихиваешь в пяльца тряпку и подложку (можно обычную бумагу 80г/м), заправляешь нитку и жмакаешь старт.
если у тебя многоденег и машина многоигольная то через некоторое время забираешь готовый результат, если как у меня - мало и машина одноигольная то ждешь когда машина встанет и предложит сменить цвет нити - обычно картинки имеют 4-10 цветов т.е. 4-10 раз надо сменить нить.
ничего сложного особо нет - достаточно один раз настроить натяжения и навостриться пялить (ну т.е. запяливать ) и пользовать подложки (по умному называются стабилизаторы, на практике хуйня полная и развод старушек на бабло - вчера попробовал обычную бумагу по пять копеек/лист и на старом тонком хлопке (а это пздц сложный для укрывной вышивки материал ибо не держит натяжения и дырявится на ура) и получилось вашпе збс - никаких проблем со смазами/перетяжкой и т.п.)
херачить можно на любой тряпке - джинсе, коже, кожзаме, махре и т.п., ессно можно на хлопке и обычных тряпках.
проще всего на джинсе и кожзаме
для махры и прочих волосатых стабилизатор таки нужен но не задний а передний, стоит муку
для тонкой кожи, шелка и прочих тянущихся еще нужен клей (можно крахмал) чтоб подклеить к бумаге и потом смыть
вообщем день кури гугл, день проеби на попробовать и день чтоб вспомнить корел из детства - фсио, десигал сосет и больше копейки от меня не получит
topol3.ru
берешь фотку или векторную картинку
заливаешь в вилком (это надстройка для корела для вышивки), там в пару кликов делаешь модель для машины, кидаешь его на флешку, запихиваешь в машину, запихиваешь в пяльца тряпку и подложку (можно обычную бумагу 80г/м), заправляешь нитку и жмакаешь старт.
если у тебя многоденег и машина многоигольная то через некоторое время забираешь готовый результат, если как у меня - мало и машина одноигольная то ждешь когда машина встанет и предложит сменить цвет нити - обычно картинки имеют 4-10 цветов т.е. 4-10 раз надо сменить нить.
ничего сложного особо нет - достаточно один раз настроить натяжения и навостриться пялить (ну т.е. запяливать ) и пользовать подложки (по умному называются стабилизаторы, на практике хуйня полная и развод старушек на бабло - вчера попробовал обычную бумагу по пять копеек/лист и на старом тонком хлопке (а это пздц сложный для укрывной вышивки материал ибо не держит натяжения и дырявится на ура) и получилось вашпе збс - никаких проблем со смазами/перетяжкой и т.п.)
херачить можно на любой тряпке - джинсе, коже, кожзаме, махре и т.п., ессно можно на хлопке и обычных тряпках.
проще всего на джинсе и кожзаме
для махры и прочих волосатых стабилизатор таки нужен но не задний а передний, стоит муку
для тонкой кожи, шелка и прочих тянущихся еще нужен клей (можно крахмал) чтоб подклеить к бумаге и потом смыть
вообщем день кури гугл, день проеби на попробовать и день чтоб вспомнить корел из детства - фсио, десигал сосет и больше копейки от меня не получит
Вчера поглядел картинки на предмет что это такое. Говно же.
почему? единственная контора, которая массово клепает яркие и довольно симпотные платья и джинсы. в общей массе серых баб в сером, в питере выглядит весьма выгодно
трабл в том что на родине оно стоит вполне вменяемо и всегда есть распродажки, но как только оно приезжает в рашку (а в питере только в галерее у них магаз) оно сразу становится в 2-6 раз дороже.
вообщем моя прется но я чот посчитал что так дешевле ну и при моей любви к станкам это меня даже весилит
topol3.ru