рукалицо
у норвегии крупнейшие в западной Европе запасы нефти
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
как-то разговаривал с одним школьником,он говорит...это реально тема,так просто сдать экзамены в универ я бы не смог...правда и проучился он там не до хуя ,видать хватило мозгов для ег,на то,чтобы учиться нехватило
ну да, егэ еще купить можно но так или иначе слететь в универе всегда есть шанс
ак денег то дохуя, время то сладкое, нефть дорогая! Хули не вкладывать то?
прочитай закон о Центробанке, который принимали твои демократы хуевы в 93-м
Деньги центробанка-нельзя вкладывать в российскую промышленность. только в европейскую и американскую.
Для этого и фонды разделили и ВЭБ был создан,где краб яявляется председателем наблюдательного совета.
Свои функции, определенные Конституцией Российской Федерации (ст. 75) и Законом "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)" (ст. 22), банк осуществляет независимо от федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов федерации и органов местного самоуправления
Цитата:
С 1995 г. Банк России прекратил использование прямых кредитов для финансирования дефицита федерального бюджета и перестал предоставлять целевые централизованные кредиты отраслям экономики.
Последний раз редактировалось Т-80, 18.01.2012 в 16:36.
Т-80,
Прикольно как Ты проигнорировал про железные дороги, про обычные дороги, даже похуй что они стоят в 6 раз дороже чем везде в мире. Вантовый мост горишь построили?Это круто? Да,круто, только кольцо должы были построить еще в середине 80-х как и дамбу! А сколько из-за хуевых дорог народу гибнет? кольцевая в пиздатом состоянии? Сколько при въезде на вантовый (в сторону московского шоссе) и в обратную сторону народу гибНЕТ и просто бьется? ПРо наш автопром ничего не ответил....
ООООО,вот давай не будем о конституции и все что в ней написано...Для себя путя конституцию подправил, не побрезговал,даже без референдума, а тут пиздец,тупик видете ли. Конституция рф священна и неприкосновенна, а презик ее гарант смешно просто...Как списывали ее с америкосовской даже передача была
где нет? в твоём личном кармане?
бюджет у нас не дефицитный насколько я знаю.
более того - внешний госдолг уже практически погашен - он кстати ещё со времён СССР остался.