когда е32 и жопиль в процессе лобового столкновения сольются в единое целое
как раз и начнётся распределение масс в теле
Лошара , пойди в туалете звук сливаемой воды послушай, погляди законы Ньютона (дядька был такой), посчитай в кредитном калькуляторе фокус 1.4, а потом почисти зубы, одень ночной колпак, и баиньки.
Сюда не заходи, ебать. До завтра. Я не разрешаю
Лошара , пойди в туалете звук сливаемой воды послушай, погляди законы Ньютона (дядька был такой), посчитай в кредитном калькуляторе фокус 1.4, а потом почисти зубы, одень ночной колпак, и баиньки.
Сюда не заходи, ебать. До завтра. Я не разрешаю
осилили "самый лучший фильм-2"
в целом кино гуд, поржали от души хотя концовка немного затянута и вообще сюжет ещё плачевнее первого
но вообщем вполне айс
хотя возможно в этом нам помогла бутылка джеймесона радостно распитая на последнем ряду в гуливере
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
вообщем всё вполне айс
начало (реклама) убила сразу, потом убивали специфичные приколы про барсуков, в целом ... вообщем посмотреть стоит, не шедевр но вполне ржачно
единственное что не понравилось это именно сюжет - реально тупой, в первой части как-раз сюжет и улыбнул
смотреть желательно в состоянии подпития или под другими допингами, в противном случае может не особо порадовать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru