Андрюха: Им, по-идее, выгоднее проводить раз в месяц-два дрифт/драг/колечко на разогрев или добивку. Чем каждые выходные вымучивать что-то. Они это и пытаются. Просто дрифт и драг глобальный два раза в год собирается.
Андрюха: Я просто в похожей ситуации нахожусь. Раньше, когда пёрло - я звук только на ночь выключал. Сейчас, когда днём дремлю - тоже вырубаю. Ибо мне чертовски везёт на звонки. В случайное время, когда я сплю днём - два три пропущенных. В остальное время тишина. Закон подлости.
Fire: У вас есть разница. Ты по сути пассивный наблюдатель. Они же - по факту формируют рынок. Именно от их действий сейчас зависит, развивается дисциплина в спб или нет. Чем направление более развито, тем больше у них шансов быть при деле при любом раскладе. Так что имхо даже подвешенная ситуация не должна мешать иметь желание развивать дисциплину в регионе.
Но мы в сторону ушли, я то вбросил за сохранение бюджетной песочницы. На мой взгляд это был бы логичный шаг.
У вас есть разница. Ты по сути пассивный наблюдатель. Они же - по факту формируют рынок. Именно от их действий сейчас зависит, развивается дисциплина в спб или нет. Чем направление более развито, тем больше у них шансов быть при деле при любом раскладе. Так что имхо даже подвешенная ситуация не должна мешать иметь желание развивать дисциплину в регионе.
Но мы в сторону ушли, я то вбросил за сохранение бюджетной песочницы. На мой взгляд это был бы логичный шаг.
в случае оставления песочницы кто-то в ней и останется, не?