St@nly, Коллега по несчастью . У меня остались 2 нульцевых температурных датчика - на мозг и во впускной коллектор, если че. Еще есть 3 расходомера - конченый бош, новый мапко и еще взял бош с М5 е39, шоб разъем переколхозить - показания те же, а стоит копейки 1.8к.
Triks, Информацию дал Слава, сказал, что так делал Andrei525. Смысл в том, что с 413 мозгов расходомер шел на М60б30 и М62б35. Этот расходомер 0 280 217 533 ставился на М62б35ту и М5 е39 2 шт. Видно исходя из того, что 1 расходомер шел на М62б35, а другой на М62б35ту люди сделали вывод, что показания схожи. Там 5 контактов, 1 не задействован, фишка на фучика продается - 100р. Можно на косе перепаять или переходник сделать.
Какие нахуй предписания?!
В город столько соли завезли, что не знают куда деть! И сейчас везут!
Вот и сыпят на сухой асфальт, деньги надо же осваивать!
Уроды!
прокатился по городу- Гудп центр хуячит пескосоляную.
красносельские ебошат солью -у них почище.
на севере не был
на кад - только пескосоляная, и то только когда предписание приходит или уебется кто
Радиусы все во льду. Любители закладывать на сьезд из третьего ряда в ахуе
Тогда температурные датчики, мозги - диагностика. Я вчера был - оказалось, большАя часть косяков была из-за лямбды и плохой земли - клемма отгнила от аккума. Осталась одна проблема: 2 расходомера одновременно вдруг начали пиздеть - кажут 12кг воздуха расход на холостом, вместо 8 - адово переливает из-за этого, катаюсь без них. Все на 413 боше.
На обоих 1.5литровых моторах при 850 об/мин расход воздуха 11,5-12 кг/час +/- на разные потери на трение, смесь проверена по узко и широкополосной лямбде.
dron316, Диагност сказал, что должно быть 8кг. При отключении расходомера кажет тоже 8 и расход адекватный становится.
Был в биби - там меня сразу отправили, такого у них нет. Порядок подключения остается? т.е. 1-1 2-2 3-3 4-4 5- ?
У тебя наверное 1.5л , но на наддуве. А у меня холостые 650 в среднем.
Последний раз редактировалось Amateur, 07.02.2012 в 13:01.
Triks, Информацию дал Слава, сказал, что так делал Andrei525. Смысл в том, что с 413 мозгов расходомер шел на М60б30 и М62б35. Этот расходомер 0 280 217 533 ставился на М62б35ту и М5 е39 2 шт. Видно исходя из того, что 1 расходомер шел на М62б35, а другой на М62б35ту люди сделали вывод, что показания схожи. Там 5 контактов, 1 не задействован, фишка на фучика продается - 100р. Можно на косе перепаять или переходник сделать.
спасибо, буду знать
но нужна инфа по взаимозаменам ДМРВ на m50\m52 ...
__________________ Да какая разница, сколько в нее вваливаешь и сколько она жрет - главное, как она едет!!!
Был в биби - там меня сразу отправили, такого у них нет. Порядок подключения остается? т.е. 1-1 2-2 3-3 4-4 5- ?
Про фишку слышал от Андрея525, сам не щупал, распиновка хз.
Цитата:
У тебя наверное 1.5л , но на наддуве. А у меня холостые 650 в среднем.
Расход воздуха на хх с надувом одинаков с аналогичным атмосферным двигателем т.к. на хх ниче там не дует, дополнительно воздух и топливо не жрет, вал на турбине может вообще не вращатся, если она достаточна монструозна.