Просто оставлю это тут :10 самых невероятных побегов из ГДР
Учитывая, что многие из наших мечтали хотябы сЪездить в ГДР, сами немцы старались сбежать из нашего горячо любимого соцЛАГЕРЯ.....
ps мы никогда не были захватчиками, ога ....
__________________ Volvo XC90
Последний раз редактировалось acvolinn, 13.01.2018 в 04:50.
R&K, видишь ли, в чём дело (с)
ты снова путаешь тёплое с мягким.
начнём с того, что еху морквы -- совсем не рассадник демократии, интервьюшки там бывают с очень разными людьми. в том числе и с представителями "единой россии".
ну и "радио свобода", например, себе таких картавых дикторов иметь не позволяет. а на русской службе BBC когда-то был известный антисоветчик Сева Новгородцев -- профессионал высочайшего класса, хотя ни разу не диктор, а вообще саксофонист.
мне чисса интересно -- ты искренне считаешь, что лучше иметь одну программу "время"? там да, там были профессиональные дикторы, владеющие голосом.
Петров, жигулёвское сознательно исключено из выборки, ибо нехуй.
на самом деле, ячменный колос -- вполне приличное пиво. было.
под вывеской "жигулёвское" балтика сейчас гонит непойми что, по 25 рублей в розницу.
вы не ослышались, двадцать пять рублей за банку в розницу.
я даже думать не хочу, из чего это.
неплохо так год начинается...сначала Державин, теперь ещё и Ирландская певица, солистка группы The Cranberries Долорес О'Риордан скоропостижно скончалась в понедельник в Лондоне в возрасте 46 лет. Вообщем достойное продолжение прошлого года (((