Хопнул пару пива, еду себе спокойно, стоит патруль полиции, тормозят, останавливаюсь, резко вырывают ключ из зажигания, ваши права(по русски) , я ему говорю в отеле права, уходит, гордо отдает ключи начальнику, подхожу, тот мне на русском - международный права деньги давай(без пробелов ).
Минут 10 я пытался спорить, обыскали меня, обыскали мопед, думаю все отебутся, хуй, говорит нет прав, грузим байк, едем в полицию там разберемся....
Ну и на случай если я не понял по английски то пару раз на русском - деньги дай(прикольно кстати звучит с кхмерским акцентом )
Вообщем 2$ выпросили
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
С травой тут забавно - народ готовит на открытой кухне и курит, англики за барной стойкой сидят дымят и залипают в айфоны, но шаг из туристической зоны и полиция шмонает по полной(правда скорее всего с целью бабок рубануть).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
я вынырнул второго, и начал копать -- чо же при СССР было хорошего.
не накопал нихуя.
хочецца уже закрыть тему. вы выкатили -- школьная форма заебись; ящетаю -- ацтой.
дрискнёт кто-нить выкатить список хорошего при ссср? или закрываем тему на недосказанности?
под хорошим понимаем нечно реально хорошее; Гагарин, например, мне, с обывательской точки зрения, сугубо похую.
ABs, образование, спортивные секции и школы, была стстема колхозов, производств и тд, те комплексы целые по всему ссср, вкладывало гос-во во все это...