Зачем? Обе машины- седан.
Снято примерно одинаково и сходные элементы из пластика.
Цитата:
Сообщение от paukang
корона короля суровости вопасносте
готовлю пластиковые заглушки вместо фар, надо заднее стекло на поликарбонат поменять и еще пару секретных фич.
зыж- у меня еще аккум- стандартный (почти) 46 Ач.
еще верных 5 кило.
Fire, эй, ты чё, ёпта?!?!?!
Наклейка на спойлере жИ есть
Чё не так то?!
дак не та, о которой говорили. Тема "BMWorc Motorsport Team" закрыта, кончайте ебать труп
И к тому же BMWORC не по фирменному сделали - orc мелким надо. так симпотнее и привычнее...
Для гоночников предлагаю "BMWorc Motorsport". Только пожалуйста с сохранением регистра дословно. Оно так хорошо перекликается с оригинальным BMW Motorposport...
Ну либо просто BMWorc Team.
Короче кратко если:
BMWorc Team - это для всех, кто считает или хочет считать себя орком. Соответственно ебашим на рамочки, машины, футболки и т.п. Это просто наша тусовка.
BMWorc Motorsport - это лого для гоночников и корчей. Рега в трофей конечно крайне желательна, а то как-то не сходится
Fire, короче, хуй пойми зачем мудрить, значит оторвем нахуй.
то. что я считаю себя орком не обязательно всем рассказывать...
короче, ояебу тема пиздец, не ту наклеечку наклеели....
ебать, буковки не те
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Это схуяли? автоспорт имеет место быть? Команда какая-никакая есть - мы, Влом, Зиппер, и это только на автодроме. На раллях тоже люди с форума друг другу помогают, дружат.
Выразили принадлежность к форуму, без претензий на какие-то лавры и респекты. Не по твоему, ну и нахуй тогда.