Ну собственно да...Спасибо Слава...Но там в ЕТК, очень херово эти разъемы описаны, у Меня их ненужных неподходящих целая куча, Я уже когда разозлился, наугад заказывал, всё подряд...так что лучше смотреть на номера на самих разъемах и усё...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
...при чем один хуй приходили разъемы, нахуй никуда не втыкающиеся...Я только потом прочухал что на них номера написаны...
Единственное могу за номер 5 ответить...это на туманки...стопудово...
и еще...разъемы на ближние фары и термометр в бампере, желтенькие...одинаковые......остальные сука разные...Я еще пока не вычислил вот тот разъем на моторчик омывателя, и дальние фары...остальные все поменял нахуй...
советую также заказывать новые проводочки (на второй картинке под номером 1)...Я их тоже все поменял под капотом...потому что старые обдроченные у всех!...там их причем 2 вида, 0.5 мм, и 1 мм...заказывайте те что толще...они оочень долго не обдрочаться......
и ваще, новые разъемы и проводочки выглядят ...
__________________ Отращивай бакенбарды, владей тростью, читай Пушкина и люби Россию!
и еще вопрос...Кто нить заказывать (Я сомневаюсь конечно ) наклейки новые на телевизоре которые?......
Я их там вычислил все кроме одной...На кондей, зеленая...пришла...2 наклейки желтые про штатный ксенон...пришли...но там сука осталась еще одна черная, с какими то надписями ахтунг пиздец....что на ней написано, и где ее откопать в ЕТК???...потому что проблема...теперь все наклейки новые, а эта черная задроченная сука...
новые наклейки тоже