rukez, бля. ни у какого эскалейда нет фильтра. как и у тахи. ни у америкосов, ни у европецев, ни у китайцев с северо-корейцами. то есть вапще. от слова "совсем"
Цитата:
Сообщение от rukez
если речь о ролике то я его чессно гря не смотрел
тему не читал, про что не в курсе, но мнение имею! (с)
бля. ни у какого эскалейда нет фильтра. как и у тахи. ни у америкосов, ни у европецев, ни у китайцев с северо-корейцами. то есть вапще. от слова "совсем"
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
абсолютно. то, что этот фильтр туда можно воткнуть совсем не значит что он там есть с завода. причем чтобы воткнуть - там надо дремелем поработать и продумать крепление
а если поискать поуглубленней, можно найти комплект дооснащения салонным фильтром, в составе которого есть приведенный тобой.
это точно наш рукез? не разбирается в вопросе, а спорить начинает... рептилоиды! верните Стаса!
__________________ FUCK FUEL ECONOMY (no more )
Последний раз редактировалось Петров, 13.10.2017 в 18:38.
бля. ни у какого эскалейда нет фильтра. как и у тахи. ни у америкосов, ни у европецев, ни у китайцев с северо-корейцами. то есть вапще. от слова "совсем"
vlom, а ты фильтр салона в е53 меняешь, пылесосишь или давно выкинул и забыл?
а тебе как бы хотелось что бы я ответил?
есть регламент. замена масла + три фильтра. 12-15 тык по индикаторам. салонный угольный всегда. пусть чемоданщики дышат камазами
Вот реально интересно что ты скажешь узнав что Петров имея дачу в лесу,покупает дрова за деньги
я скажу, что гайцы люто дрюкают любые тачки с лесом/дровами. нет бумажки- штраф.
Я когда езжу к родителям на юг помогаю бате искать по посадкам сухостой и потом ездим его пилить. в 3 утра встаем и до 8 возвращаемся. нидайбох попасться с сырым лесом. штрафы и конфискация тачки с прицепом и пилами. да бля, да же землю больше мешка- хуй привезешь откуда. так что- есть бабки покупаешь дрова. если ты Шум- палишь в камине чистый спирт