часто стоит треноги при съезде с КАД на таллинское шоссе в сторону города а рядом белый фокус дежурит
сейчас стоит тренога у металлического завода на набережной невы в сторону литейного моста, а рядом !!! белый фокус дежурит
знаешь, пидоры не пидоры, а лично я полностью ЗА камеры на дорогах. ибо нехуй жарить на улицах. в америке когда был, так там ваще охуеть! на каждом перекрестке стоит по камере на каждый ряд в обе стороны. если нарушаешь правила то на почту по прописке приходит письмо с 4мя фотографиями нарушения и ссылкой на видео как ты это делал, ну и внизу конечно сумма. нехуй жарить по городу, многих ситуаций можно было бы избежать. лично я в городе езжу не быстро.
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
Пешеходам надо тоже плакаты с уникальными номерами на грудь и на спину и штраф за переход не по пешеходному переходу или не по зебре!
А то хули: ебанул ночью по красному на пешеходном переходе, по которому и днём-то один человек в час еле-еле переходит - это пиздец!!! Как же, ты ведь на средстве повышенной опасности хуяришь..... А то, что пьяная в жопу скотина на дорогу с бордюра ёбнулась, к примеру, это хуйня....
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
камеры разные - скорость меряют в лоб, а вот снимать могут как морду, так и зад авто. так что если мот на учете и с номерами от каких то конкретных камер будут приходить "дорогие фотки". а если номеров нет - то и хуй с ним только гайцы на 5 рублей будут пытаться штрафовать
Krendel, так говорит,пока тачко не ездит,потом по другому начнет....
вот хренушки! машина у меня прошла 500 километров, хуй с ним что не много, я прекрасно знаю как езжу, по городу не больше 80, если надо дать пня то этот мотор позволит взьебать много кого и до этой скорости.
да и знаешь ты видел как низко стоит у меня машина, мне по нашим ямам особо не погонять..... а уж на рельсах то как меня матерят водители сзади.....
__________________ е28 1987г 550? прямо ездить не умеет
e34 1988 540 потрачено
e34 1994 540 дубль
opel omega b caravan безразмерный жоповоз
Производство полиуретановых сайлентблоков Ремонт шаровых опор
.
ВО ул. Уральская д.21 9751586Пароль "я с орка"!
в новгороде всем похуй до мотов. хуй знает сколько уже накатал без номеров, прав, доков на мот. вообще не трогают, наверное думают сам убьётся раньше чем приставы дойдут
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Кто ездит по Пироговской - алярм! Позавчера вечером 2 скворечника стояло вечером, сейчас ехал - 3 штуки на 2 км дороги стоит!!! В сторону центра - перед Ушаковской где Приморский проспект смыкается у последнего дома, сразу за Ушаковской где заасфальтированная мини-стоянка на 3 машины у тротуара, и между Кантемировским мостом и Гренадерским где парковка за заправкой Лукойл.
Сразу возникла идея троллинга Перед первым скворечником одеваем вместо ГРЗ таблички "ХУЙ ВАМ" спереди и сзади, хуячим 120+ мимо всех 3х камер, сразу за последним скворечником - таблички снимаем. Для безпалева можно одеть подшлемник и тёмные очки, также в лобовое можно кидать факи в камеру