Ы!
Давненько я не овощил, такое количество положительных эмоций шо пиздец!
Всех участников с финишем, и с тем, что никто не разложился. Ну, и конечно же огромное спасибо за доставленное удовольствие от просмотра. Хоть и по сравнению с прошлым годом как-то вяло было, все равно все молодцы.
Особо порадовали ездой Стенли
(ситуация с выпущенным перед тобой гольфом пиздец канешна, мы там всем аулом охуели
, и негодовали громко), Братья Поповы, старший так ваще
, Малахит красавчик
, вкатился конечно, сильный прогресс за год я щетаю, Слава безумец
(блять вот нахуя ты после финиша вздумал в перестановку с ходу попадать, чо по прямой не оттормозица то? Негодовали там все блеа тоже, как машина то?), ну и москвичи порадывали
, один все хотел преевернуться еще.
Но, к сожалению эстетическое удовольствие от езды, взглядом со стороны, доставили чувак на красной копейке с багажником на крыше, который такое ощущение что газ ваще не бросал никогда и один из пилотов нисана санни, разрезающего выхлопом воздух. Рулил охуенно. Раллист-чемпион, хуле.
Фаер, как показалось перебздя ехал, мог бы лучше, старичок. Накат блеать, накат.
Кольцевой цивик – жара блять, жалко, что так нелепо разложили во второй раз уже, почти в том же месте.
Метроном первую попытку совсем нервно ехал, все охуевали. Во второй четко уже было
, намного лучше, но посадка за рулем пиздец конечно.
Ну и еще куча всякой веселой хуйни, типа десяток с завернутыми во внутрь колесами, классики с “лентяйкой на руле”, судьей отпрыгивающей от от машин, разворотов на финише, чувака на девятке, Джерри вроде ник на рда, который реально в развороте облизал поребрик, глохнущих багги, разъебаных колес(шкук 5 всего) и нескольких не сильных уборов.
Если забыл, что из охуенного, простите, а так давно так душой и телом не отдыхал, ржать устал ваще. Отдельный респект Пушкинско-Колпинской раллийной пиздобратии GRT.
колдыри блеать
BMWorc форева!
Орал на старте всегда = ) Горло болит блеать теперь.
Спасибо парни за отжиг, реально все молодцы
Хочу уже тоже в бой, пиздец.