Просто проходило это все на фоне благополучной жизни. Всегда можно кому-то что-то продать, у кого-то занять, кому-то что-то сделать
Цитата:
Сообщение от shum
Что нового то еще будет ?
фон изчезнет... общий благополучный... кому нах нужны будут твои сайты и форумы, да и любая жоподрочная деятельность, когда потребительские способности населения устремятся к нулю?
Цитата:
Сообщение от shum
Мое спокойстиве зиждется на том, что 100% женщин 35+...
вот суко, поднимаешь планку?
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
фон изчезнет... общий благополучный... кому нах нужны будут твои сайты и форумы, да и любая жоподрочная деятельность, когда потребительские способности населения устремятся к нулю?
ну тебе никак не успокоиться
1) Неужели ты думаешь, что я этого не понимаю
2) Помимо сайтов я много чего умею В конце концов, жил без сайтов, до сайтов и после сайтов живу
Ты чего добиваешься ? Донести до меня, что пиздец будет Да я охотно верю. Может и будет. Только что от этого "сегодня" для меня должно измениться
Странно слышать нравоучения от регулярного человека на зарплате
Поучи меня жизни. Угу
Тока в случае пиздеца, куда его девать? Сбербанку пох , будет тожсамое, что и в 97 -8г.(мля забыл какой год) с валютными вкладами! Идите нах операции по валютным вкладам не производяться !
Тока в случае пиздеца, куда его девать? Сбербанку пох , будет тожсамое, что и в 97 -8г.(мля забыл какой год) с валютными вкладами! Идите нах операции по валютным вкладам не производяться !
это несколько другое
слиток будет у тебя на руках
и его можно будет обернуть в наличность
и делать это разумно никак не во время кризиса, а после, когда прайс на золото станет адекватным
__________________ Съешь ещё этих чудовищных корявых штук из слоёного теста с добавлением сыра, да выпей чаю.
это несколько другое
слиток будет у тебя на руках
и его можно будет обернуть в наличность
и делать это разумно никак не во время кризиса, а после, когда прайс на золото станет адекватным
На руки продаються небольшие слитки, еслиSenya купит несколько кг ЗОЛОТА ,как думаешь, кто первый прийдет к нему, вовремя пиздеца,
конечно же друзья ORC-и