Ответ: Radalle.com - Любительские кольцевые гонки в Финляндии
Цитата:
Сообщение от Diamanter
Сообщение от eugene78
Думаешь, стоило проехать один круг ради заведомо последнего места в таблице? :)
А о Вове ты подумал? Он бы тогда был предпоследний!!
ЫЫЫы !:)
С одной стороны как то , ээээээ...... Да.... Последний. А с другой стороны , весь список - СОПЕРНИКИ, и это ТРАССА... Не наши убогие фигурки на площадках "рядом с маркетом". Так что весь тот кайф стоит и последнего места . Тем более все 2 раза что я ездил на е34 в чуху - заведомо разгромные, эта машина "без матора, калес, тормозов, веса, хуе мае...." и нее это дело..... Для этого е 28 стоит и будет бится в следующем сезоне.
Цитата:
Сообщение от eugene78
В повороте номер 4 было страшно штопесдец. Остальные более-менее понятны, но этот я ниасилил - стабильно ехал там километров на 20 медленнее, чем нужно было. Попробовал тормозить позже - думал, щас уберусь нафиг. Стал поворачивать - опять медленно, блять. :)
Да в том поворотое и следы такие душевные , черные , долгие и прямо в отбойник.:)
а насчет страшно - да и очень. Особенно на машине на которой надо постоянно ездить(Женя- солидарен).
По факту : смотря как валит зачетный заезд Пашка я думал - нахуй так не поеду, семью везтинадо домой да и приваривать другую жопу к приеруна машину никакой радости. Это реально былоза гранью, пара мест просто страшно ехал.
НО сам на финишные повроты выходил с такой скоростью что в том же месте где Юру крутило а Артем по обочине херачил , меня тоже ставит боком !
Третья передача , обороты к отсечке..... Где то 140 .... Ощущения - не проебать ! Именно тот вариант чтоб домой ехать на веревке(если повезет) . Но осилил. Можно сказать про правильное руление, что все вымеренно , про апекс и т.д. :) Но вырулил быз повторного хлыста . Конечно есть вроде и умение... Но на таких скоростях, мама дорогая.....
смотрел без звука
имхо - человек данный настолько со стороны расслабленно рулил - а на правильные вхождения - ему ащще похуям вот просто ащще (видно в конце) - в чем прикол (кроме развесовки и электроники)?
Цитата:
Сообщение от samolet
смотрел без звука
имхо - человек данный настолько со стороны расслабленно рулил - а на правильные вхождения - ему ащще похуям вот просто ащще (видно в конце) - в чем прикол (кроме развесовки и электроники)?
Да! Я тоже заценил етого эздуна, както дествительно не напрягаяс откотал, рулём не приходилось ему работать так как на наших сараях.. куда рулил он туда и ехала М3. У него конечно полу-слики кокието стояли, ребята может успели заценить что у него натянуто было на диски. Вот что значит когда машина рулица хорошо.
Цитата:
Сообщение от samolet
смотрел без звука