Ладно..дождь обождет ю... а вот с ЭТИ М что делать? я в погонах.. мне что-то сегодняшний утренний сбор по ГО ни куя не понра.. причем так ни с чего.не к добру(( http://forum.audipiter.ru/index.php?...#entr y550236
Лёша ты там когда приедешь поболтать с нами? Позвони при возможности.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Да куда мне на орк сборы..со своим то овощем)) меня проще найтй на арбайтен-на Садовой.-Подьядческой.. заодно и машину нахаляву пропылесосить-помыть..вэлкам после 6 вечера ! Напр. в четверьгг
Да куда мне на орк сборы..со своим то овощем)) меня проще найтй на арбайтен-на Садовой.-Подьядческой.. заодно и машину нахаляву пропылесосить-помыть..вэлкам после 6 вечера ! Напр. в четверьгг
Лех,в ЧТ ты занят , забыл чоли? не ,мне то канеш похуй, а вот как тебе самому то? кривоглазомуто
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все
не ссцать..теперь на мойке тюнинхом заниматьса не будем для этого соседние боксы есть))) мне кстати весь караул с утреца высказал-Леха..ты хоть и нацальника..но СОВЕСТИ у тебя нет!Мойку не занимай навсю ночь! служебные грязные остались
не ссцать..теперь на мойке тюнинхом заниматьса не будем для этого соседние боксы есть))) мне кстати весь караул с утреца высказал-Леха..ты хоть и нацальника..но СОВЕСТИ у тебя нет!Мойку не занимай навсю ночь! служебные грязные остались
а если нахуй слать? ? Мне Сан Саныч разрешил
по факту, бокс то и не нужен, уголок теплый, телек, пивасик....
__________________ есть только BMW-остальное компромисс...
"Эффект мудака" - это когда, тесно пообщавшись с одним, а мудаками кажутся все