Ответ: Мудаки на дорогах и дорожные происшествия нашего города.
Меня бесят чуваки, которые при повороте налево, например во дворы думают, что твоя скорость 40 . И трогаются так, будто папу римского везут... Дал тапку, ушол со встречки, ан нет.
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
сегодня вечером поехал в ленту за жрачкой. передомной мазда 3 свежая. стоим. вдруг мазда включает заднюю и едет на меня, я сигналю, ей похуй. врубаю заднюю кочусь назад продолжая сигналить, похуй, прёт на меня. останавливается на том месте где стоял я(пиздец, я почти в стену уже задом упёрся к тому моменту), врубает первую и поехала вперёд . качусь за ней, мазда паркуется, останавливаюсь рядом спросить как так мы ездим, из мазды вылезают 2 бабы, на мой вопрос про зеркала получаю ответ - у меня машина тонированная . с этими словами довольные бабы устремляются в ленту.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Цитата:
Сообщение от St@nly
поубивать таких надо
капотом?
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
сегодня вечером поехал в ленту за жрачкой. передомной мазда 3 свежая. стоим. вдруг мазда включает заднюю и едет на меня, я сигналю, ей похуй. врубаю заднюю кочусь назад продолжая сигналить, похуй, прёт на меня. останавливается на том месте где стоял я(пиздец, я почти в стену уже задом упёрся к тому моменту), врубает первую и поехала вперёд . качусь за ней, мазда паркуется, останавливаюсь рядом спросить как так мы ездим, из мазды вылезают 2 бабы, на мой вопрос про зеркала получаю ответ - у меня машина тонированная . с этими словами довольные бабы устремляются в ленту.
Ну... бабцы.. да еще и на Мазде3.. это вообще отдельная тема..!!! Они и правил-то не знают...Нахуя.... приедет еборишка богатенький... все решит... она вечерком под него ляжет... и все дела
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
чтото я всегда думал что богатенький ёборишка начинается хотябы с е90 купе(обычно белая, на красной/оранжевой коже и 330)
Там разные встречаются... припарыши...!) А бабе не все равно, куда ложиться? Лишь бы проблему решил... Вот и ездят задним ходом... на светофорах... задницу-то отдать не жалко! ..Вот машину поцарапать.... это беда..!)))
Меня больше прикалывают водятлы, сделав перестроение в твой ряд,жмут по стопакам хотя в переди препятствие за "киллометр".
Видяха еду к Стэну за usb, чел под знак уступи дорогу на форде, хер с ним вроде успел но газ пришлось отпустить...а чудише посреди дороги, кого он испугался? или на петнахе без палева резанул, сам чуть не стукнул в переди стоящего пока палил в боковое зад.вида и ведь падла поехал налево перекрыв середину. сцуко ручниккомикгеймсы. http://www.youtube.com/watch?v=VFCRGiajfvE
посже новый девайс камера samsung как видеорегистратор